www.reno.de- Logo - Bewertungen

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

www.reno.de- Logo - Bewertungen

www.reno.de

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.reno.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Ebenso werden die unkomplizierte Rücksendung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess von den meisten Kunden gelobt. Auch die Passform der Schuhe sorgt bei vielen für Zufriedenheit. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Passform, insbesondere bezüglich Größe und Komfort. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsbearbeitung und dem Umgang im Kundenservice. Manche empfinden den Bestellprozess als kompliziert, und bei der Rücksendung wird gelegentlich Verbesserungspotenzial genannt. Auch bei der Produktqualität werden in Einzelfällen negative Erfahrungen geschildert.

Bewertungen für reno.de

Produkt wie beworben *****✓, Preis angemessen Lieferung zeitnah Passt ! ✓
Antwort von www.reno.de
Hey, das klingt nach einem Volltreffer! 😎 Danke dir für das tolle Feedback – so soll’s sein! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟✨
Toller Preis , tolles Produkt und rasche Lieferung 👍🏻
Antwort von www.reno.de
Hey, vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass du mit Preis, Produkt und Lieferung so zufrieden bist! Viel Freude damit und bis bald mal wieder 🙌 Liebe Grüße dein RENO Team
MS
marion s.
schnelle lieferung und tolle schuhe, dankeschön
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein tolles Feedback zur schnellen Lieferung und den Schuhen! Schau gerne bald wieder vorbei. Liebe Grüße dein RENO Team 👟✨
Kinderstiefel bestellt und dann wurde von Reno storniert weil die Stiefel wohl nicht vorhanden sind. Also 0 Sterne
Antwort von www.reno.de
Hey 👋 das tut uns wirklich leid! 😔 Normalerweise werden im Shop nur verfügbare Artikel angezeigt, hier ist leider ein Systemfehler passiert. Wir verstehen deinen Ärger und hoffen, du gibst uns trotzdem nochmal eine Chance 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team 👞
Bequeme Schuhe
Antwort von www.reno.de
Hey, das freut uns total zu hören! 😄 Bequem soll es schließlich sein – so macht Laufen Spaß 👟 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein RENO Team 🌟
2 mal clogs bestellt und beide Paare so krumm und schief das man diese nicht anziehen kann. Das geht auch besser.
Antwort von www.reno.de
Hey, es tut uns sehr leid, dass Du direkt zwei Mal Pech mit den Clogs hattest. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Dein Feedback ernst und prüfen umgehend unseren Lagerbestand, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Viele Grüße, dein RENO Team.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, somit schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke dir für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und alles flott bei dir war – genau so soll’s sein! Liebe Grüße dein RENO Team 💛
Super schnelle Lieferung
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein tolles Feedback! Schnelle Lieferung 🚀 macht einfach Freude. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße dein RENO Team 👍😊
Pünktlich geliefert, Schuhe entsprechen den Erwartungen.
Antwort von www.reno.de
Hey, freut uns sehr, dass alles pünktlich ankam und die Schuhe genau deinen Erwartungen entsprechen 👟🚚 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein RENO Team 👍
RM
R. M.
So wie es sein soll.
Antwort von www.reno.de
Hey, genau so soll es sein – danke für dein Feedback! Schau gerne bald wieder vorbei. Liebe Grüße dein RENO Team 👍😊🚚
RP
Rolf P.
alles gut, immer wieder
Antwort von www.reno.de
Hey, danke dir! Schön, dass bei dir alles passt – wir freuen uns, wenn du wiederkommst 😊👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein RENO Team 😊
Alles unkompliziert und schnell
Antwort von www.reno.de
Hey, klasse, dass bei dir alles so unkompliziert und schnell lief! 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße dein RENO Team 🚀👍
Tolle Ware, schnelle Bearbeitung und Versand.
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke dir für die tolle Rückmeldung – freut uns, dass du mit der Ware und dem Versand zufrieden bist 💪📦 Liebe Grüße dein RENO Team 👟
Toller Schuh
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein kurzes, aber tolles Feedback! Freut uns sehr, dass dir der Schuh gefällt 👟👍 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße dein RENO Team😊
MG
Michael G.
superschnelle Lieferung, supergünstiger Preis. So soll es sein!
Antwort von www.reno.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Genau so soll’s laufen – schnell, günstig und unkompliziert! Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis bald! Liebe Grüße, dein RENO Team 🚀
Selbst mit meinem Hallux passen die Schuhe wunderbar.
Antwort von www.reno.de
Hey, das freut uns total zu hören 😊 Schön, dass die Schuhe auch mit Hallux bequem sitzen – genau so soll es sein! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟
Reno gute Qualität der Ware schnelle Lieferung Danke
Antwort von www.reno.de
Hallo und danke für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟📬

Gerne wieder

Schone um. Pass gut
Antwort von www.reno.de
Hey, super, dass die Schuhe schön und gut passend sind! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße dein RENO Team 👟😊