www.reno.de- Logo - Bewertungen

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

www.reno.de- Logo - Bewertungen

www.reno.de

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.reno.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Ebenso werden die unkomplizierte Rücksendung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess von den meisten Kunden gelobt. Auch die Passform der Schuhe sorgt bei vielen für Zufriedenheit. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Passform, insbesondere bezüglich Größe und Komfort. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsbearbeitung und dem Umgang im Kundenservice. Manche empfinden den Bestellprozess als kompliziert, und bei der Rücksendung wird gelegentlich Verbesserungspotenzial genannt. Auch bei der Produktqualität werden in Einzelfällen negative Erfahrungen geschildert.

Bewertungen für reno.de

Bin sehr zu frieden
Antwort von www.reno.de
Hey, klasse, dass du so zufrieden bist! Danke für dein tolles Feedback – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße dein RENO Team 👍😊🛍️
Schnelle Lieferung, gute Ware, leichte Retoure - besser gehts kaum!
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke dir für das tolle Feedback – genau so soll’s laufen! Freut uns sehr, dass du zufrieden warst 💪 Liebe Grüße dein RENO Team 🌟
Gesehen, gekauft und sehr zufrieden
Antwort von www.reno.de
Das freut uns sehr zu hören 😊 So soll’s sein – schnell fündig geworden und happy mit dem Kauf! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟
Schnelle Lieferung, alles top!
Antwort von www.reno.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🚀 Schnelle Lieferung und alles top! Bis bald mal wieder👋 Liebe Grüße dein RENO Team
Nette Mitarbeitende, Barfußschuhe
Antwort von www.reno.de
Hey 👋vielen lieben Dank für dein Feedback! Schön, dass dir unsere Barfußschuhe gefallen und du mit unserem Team zufrieden warst 😊 Wir geben das Kompliment gern weiter! Liebe Grüße dein RENO Team ✨
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt 😊
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 das freut uns riesig zu hören – genau so soll’s sein! Danke dir fürs Feedback und bis hoffentlich bald wieder 👋 Liebe Grüße dein RENO Team 💛
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein kurzes, aber tolles Feedback! Schnelle Lieferung 🚀 macht einfach Spaß. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße dein RENO Team 👍😊
TW
Thomas W.
Tip top. War alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von www.reno.de
Hey, das freut uns total! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback – genau so soll’s sein. Gerne wieder, wir freuen uns auf dich! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟💬