www.reno.de- Logo - Bewertungen

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

www.reno.de- Logo - Bewertungen

www.reno.de

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.reno.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Ebenso werden die unkomplizierte Rücksendung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess von den meisten Kunden gelobt. Auch die Passform der Schuhe sorgt bei vielen für Zufriedenheit. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Passform, insbesondere bezüglich Größe und Komfort. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsbearbeitung und dem Umgang im Kundenservice. Manche empfinden den Bestellprozess als kompliziert, und bei der Rücksendung wird gelegentlich Verbesserungspotenzial genannt. Auch bei der Produktqualität werden in Einzelfällen negative Erfahrungen geschildert.

Bewertungen für reno.de

Sehr schnelle Lieferung
Antwort von www.reno.de
Hey, danke dir für die Rückmeldung! 🚚 Freut uns, dass die Lieferung so fix bei dir war 😄 Liebe Grüße dein RENO Team
Alles unkompliziert, top, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und du mit der Lieferung so zufrieden bist! Liebe Grüße dein RENO Team 🚀👟
Alles super
Antwort von www.reno.de
Hey, danke dir! Super, dass alles super war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein RENO Team 😊
Bestellung und Lieferung waren top aber die Retour nicht möglich, daher nur 3 Sterne.
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein Feedback! Klar kannst du bei uns Ware problemlos retournieren.📦😊. Den Link zur Retourenseite findest du ganz unten im Footer auf unserer Startseite unter „Service“ und dann „Rückgabe & Rückerstattung“. Wir freuen uns, wenn du uns nochmal eine Chance gibst und bald wieder bei RENO shop´s! Liebe Grüße dein RENO Team 👍🚚
TG
Thomas G.
Bestellborgang, Lieferung war alles gut.
Antwort von www.reno.de
Danke dir für deine Rückmeldung! 😊 Freut uns sehr, dass beim Bestellvorgang und der Lieferung alles gepasst hat. Liebe Grüße, dein RENO Team 🚚💨
CF
Carmen F.
Schneller Versand gute Preise
Antwort von www.reno.de
Dank dir für die nette Rückmeldung! 😊 Schön, dass du mit unserem Versand und den Preisen zufrieden bist. Liebe Grüße, dein RENO Team 📦
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von www.reno.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass alles flott und unkompliziert für dich war. Liebe Grüße, dein RENO Team 👟
Lieferung sehr gut in Zeitraum
Antwort von www.reno.de
Hey, danke dir für die Rückmeldung! 😊 Super, dass die Lieferung pünktlich bei dir angekommen ist – genau so soll’s sein! Liebe Grüße, dein RENO Team 📦✨
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke dir für dein Feedback – freut uns sehr, dass die Lieferung so fix bei dir war 🚚💨 Liebe Grüße dein RENO Team 👟