www.reno.de- Logo - Bewertungen

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

www.reno.de- Logo - Bewertungen

www.reno.de

1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.reno.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Ebenso werden die unkomplizierte Rücksendung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess von den meisten Kunden gelobt. Auch die Passform der Schuhe sorgt bei vielen für Zufriedenheit. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Passform, insbesondere bezüglich Größe und Komfort. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsbearbeitung und dem Umgang im Kundenservice. Manche empfinden den Bestellprozess als kompliziert, und bei der Rücksendung wird gelegentlich Verbesserungspotenzial genannt. Auch bei der Produktqualität werden in Einzelfällen negative Erfahrungen geschildert.

Bewertungen für reno.de

Rieker Gute Qualität

Rieker Gute Qualität
Antwort von www.reno.de
Hallo und danke für dein Feedback! 😊 Rieker steht wirklich für bequeme und zuverlässige Qualität – freut uns, dass du zufrieden bist! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟
SS
S. S.
Einfach und unkompliziert. Guter Preis
Antwort von www.reno.de
Hey, danke dir für dein nettes Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du zufrieden warst – so soll’s sein! Liebe Grüße dein RENO Team 🌟
Super schnell geliefert und gute Qualität
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist 💪 Liebe Grüße dein RENO Team 🌟
Schnell und gut
Antwort von www.reno.de
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns, dass alles fix und reibungslos geklappt hat! Liebe Grüße, dein RENO Team 🚀
Alles Super
Antwort von www.reno.de
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass alles super war! Liebe Grüße, dein RENO Team 👟
Schnelle Lieferung gute Qualität der Ware
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke dir für die positive Rückmeldung – freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität happy bist! Liebe Grüße dein RENO Team
Schnell und unkompliziert
Antwort von www.reno.de
Hi und danke für dein tolles Feedback! 😊 Genau so soll’s laufen – schnell und unkompliziert! Liebe Grüße dein RENO Team 🚀