Die Bewertungen für www.reno.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Ebenso werden die unkomplizierte Rücksendung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess von den meisten Kunden gelobt. Auch die Passform der Schuhe sorgt bei vielen für Zufriedenheit.
Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Passform, insbesondere bezüglich Größe und Komfort. Es gibt vereinzelt Kritik an der Reklamationsbearbeitung und dem Umgang im Kundenservice. Manche empfinden den Bestellprozess als kompliziert, und bei der Rücksendung wird gelegentlich Verbesserungspotenzial genannt. Auch bei der Produktqualität werden in Einzelfällen negative Erfahrungen geschildert.
Schuhe in in passender Größe erhältlich. Auch kein Feedback dazu.
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, wenn du keine Rückmeldung von uns erhalten hast – das soll natürlich nicht passieren. Melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir dir schnell weiterhelfen können 👍 Wir hoffen, du gibst uns noch eine Chance! Liebe Grüße dein RENO Team 😊🚚
Bestellung kam nie an und wurde dann storniert…
Antwort von www.reno.de
Hey, es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist 😔 Der Fehler ist leider erst bei unserem Versanddienstleister DHL passiert, worauf wir keinen Einfluss haben – das Paket ist dort aus bisher ungeklärten Gründen verschwunden. Da die Artikel inzwischen ausverkauft sind, konnten wir sie dir leider nicht erneut zusenden. Dein Geld solltest du bereits zurückerhalten haben, und als kleine Entschuldigung haben wir dir einen 15 %-Rabattcode für deine nächste Bestellung geschickt. Unser Kundenservice hat dir ja bereits freundlich und verständlich weitergeholfen – wir hoffen, du findest bald wieder etwas Schönes bei uns. Liebe Grüße dein RENO Team 👍😊
Das Paket war am 1.8.2025…angekündigt und ist bis heute nicht geliefert worden. Wir haben mittlerweile den 7.8 2025...
Das Paket war am 1.8.2025 angekündigt,und ust
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Zustellung etwas verzögert war – laut DHL gab es unerwartete Umstände, die eine Zustellung am gewünschten Tag verhindert haben. Deine Bestellung wurde aber bereits am 8.8., also einen Tag nach deiner Bewertung, zugestellt 🚚. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Versandabläufe von DHL. Wir hoffen, du bist jetzt zufrieden und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein RENO Team 👍😊
Antwort von www.reno.de
Hey, schade, dass du uns nur einen Stern vergeben hast. 😕 Magst du uns verraten, was dir nicht gepasst hat? So können wir dich besser verstehen und es nächstes Mal besser machen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt 👍 Liebe Grüße dein RENO Team ✉️
Leider keine kostenlose Retoure
Antwort von www.reno.de
Hey, danke für dein Feedback! Keine Sorge – die Retoure ist bei uns natürlich kostenlos 📦😊. Du kannst ganz einfach über unser Retourenportal ein Rücksendeetikett anfordern. Das kannst du entweder selbst ausdrucken oder den QR-Code in der Postfiliale vorzeigen. Dort wird das Label dann für dich kostenlos ausgedruckt. Wir hoffen, das hilft dir weiter und vielleicht ergänzt du deine Bewertung nochmal um ein paar Sterne⭐⭐! Wir würden uns riesig freuen. Liebe Grüße dein RENO Team 👍🚚
Antwort von www.reno.de
Danke für dein Feedback! Darf ich fragen, was genau zu der 2-Sterne-Bewertung geführt hat? Wir möchten gern verstehen, wo das Problem lag, um uns zu verbessern. Es wäre super, wenn du deine Bewertung danach nochmal aktualisieren könntest. Liebe Grüße dein RENO Team
Antwort von www.reno.de
Danke für dein ehrliches Feedback! Die Preise sind leider wegen gestiegener Kosten für Materialien, Produktion und Versand etwas höher geworden. Wir geben dennoch immer unser Bestes, dir faire Preise und gute Qualität zu bieten. 😊 Liebe Grüße dein RENO Team
Qualität, Produkte sollten modischer sein
Antwort von www.reno.de
Liebe Kundin, tut uns sehr Leid, dass dir die bestellten Schuhe nicht gefallen haben. Für uns ist ehrliches Feedback immer sehr wichtig, nur so können wir uns verbessern. Vielleicht magst du uns ja ein paar mehr Infos geben, was dir nicht gefallen hat...? Gerne kannst du auf die E-Mail antworten, die du von uns bekommen hast. Wir würden uns freuen und hoffen, dass du trotzdem mal wieder vorbei schaust! Liebe Grüße, dein RENO-Team
Falsche Größe geliefert
Am Karton stand 38 im Karton war eine 42
Antwort von www.reno.de
Oh je, das darf natürlich nicht passieren 😬 Bitte entschuldige vielmals – das war ganz klar unser Fehler! Du kannst die falsche Größe ganz unkompliziert über unser Online-Retourenportal zurücksenden – den Link findest du unten auf unserer Website unter „Rückgabe & Rückerstattung“. Zusätzlich bekommst du von uns per Mail einen Rabattcode für deine nächste Bestellung, damit du dir deine richtige Größe noch einmal vergünstigt sichern kannst. Liebe Grüße, dein RENO Team 👟
Antwort von www.reno.de
Danke für dein Feedback! Darf ich fragen, was genau zu der 1-Sterne-Bewertung geführt hat? Wir möchten gern verstehen, wo das Problem lag, um uns zu verbessern. Es wäre super, wenn du deine Bewertung danach nochmal aktualisieren könntest. Liebe Grüße dein RENO Team
Möchte Retoure machen, geht online nicht. Auf Anfrage per Mail antwort keiner.
Antwort von www.reno.de
Hey 😊 danke für dein Feedback! Ganz unten auf unserer Webseite reno.de findest du den Bereich „Rückgabe & Rückerstattung“ – dort kannst du deine Bestellung auch online kostenlos retournieren. Schau gerne mal rein! Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unseren Kundenservice. Liebe Grüße dein RENO Team 💙