www.mcm-systeme.de

2.550 Bewertungen insgesamt   2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals schneller als angekündigt erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und mängelfrei wahrgenommen. Der Bestellvorgang und die Website werden als einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Das große Sortiment sowie die Verfügbarkeit spezieller Produkte werden besonders geschätzt. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair, günstig und angemessen. Anfragen und Reklamationen werden in der Regel zügig und zur Zufriedenheit bearbeitet. In Einzelfällen gibt es jedoch Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice oder an der Lösung von Problemen.

Erfahrungenwww.mcm-systeme.de

K S
Klaus S.

Rohre ideal für Ponton - Konstruktion

Ich plane den Bau eines Ponton für mein Motorboot. Testkauf PVC Rohre für Modellversuch hat bestens funktioniert und das Lieferprogramm passt!
M K
Michael K.

Reduzier- Fittings

Die benötigten Teile habe ich im Katalog schnell gefunden, mein einziges Problem sind die Zoll-Angaben. Habe aber die richtigen Reduzierungen bestellt. Weitere Teile falls benötigt werde ich nur bei MCM bestellen.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Reduzier-Fittings schnell finden konnten und mit Ihrer Auswahl zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Zoll-Angaben verstehen wir gut, wir arbeiten stetig daran, unsere Angaben noch verständlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
Hat alles wunderbar geklappt, beeindruckend ist die Vielfalt an Artikeln mich würde es nicht wundern wenn es dort Sachen gibt die es gar nicht gibt:-))

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie von unserer großen Produktauswahl begeistert sind. Ihr humorvoller Kommentar hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😄 Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, gerne jederzeit wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, ich bin mit er Firma MCM Systeme sehr zu frieden und werde weiterhin mein Material dort bestellen. SEHR EMPFELENSWERT !!!!!!

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und unserem gesamten Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie auch künftig Ihr Material bei MCM- Systeme bestellen möchten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen, das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Produkt sehr gut, Versandkosten sehr hoch

Das Produkt ist sehr gut, die Abwicklung und Lieferung war top, lediglich die Versandkosten sind immens hoch, aber auf Grund von fehlenden Alternativen leider zu tolerieren.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität sowie der Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Versandkosten verstehen wir gut, insbesondere, wenn es nur wenige Alternativen gibt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in MCM- Systeme! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
E R
Enrico R.
Preis Leitsungsverhältnis passt für mich. auf der Homepage finden man Produkte, die kein Baumarkt unserer Region bieten kann.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei uns Produkte finden, die in den Baumärkten Ihrer Region nicht erhältlich sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme. Gerne jederzeit wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
Super schnelle Lieferung man ist immer auf den neuesten Stand. Und super Service wenn man mal was zurück schicken muss. Ich kaufe immer bei euch ein. I love it

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den aktuellen Informationen zum Bestellstatus und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch Rücksendungen für Sie unkompliziert ablaufen. Dass Sie immer wieder bei MCM- Systeme einkaufen und uns so treu sind, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback! ❤️ Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Ein toller Shop - Was will man mehr?

Ein toller Shop - Ware wie beschrieben - echt gutes Preis-/Leistungsverhältnis - superschnelle Versandabwicklung - und dann noch Trusted Shop. Was will man mehr?

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Versandabwicklung und der Ware so zufrieden sind. Ihr tolles Lob motiviert uns sehr! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme und natürlich auch für die Anerkennung unserer Trusted Shops-Zertifizierung. 😊 Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
R H
Roland H.
Wie immer alles einwandfrei und schnelle Lieferung auch ins Ausland. Ein professioneller Anbieter mit grossem Sortiment und guter Qualität.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihnen wieder alles einwandfrei geklappt hat und die Lieferung auch ins Ausland schnell angekommen ist. Besonders schön zu hören, dass Sie unser großes Sortiment, die Qualität unserer Produkte und unsere Professionalität so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, gerne jederzeit wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
Die 3-Wege-Verteiler Kupplung ist vom Aufbau her OK, jedoch lassen sich die Hähne schwer drehen. Betr. Trusted Shops Versicherung: Bitte unterlassen Sie in Zukunft diese Dreistigkeit des Kopplungsgeschäft, an den Kaufvertrag den gebundenem Versicherungsvertrag unterzuschieben (Basis oder/und Plus). Diese ist eine Zwangskopplung und unredlich, da es keine Möglichkeit der Abwahl des Versicherungsvertrag vor dem online-Waren-Kauf gibt, außer einem schriftlichen Widerruf, ansonsten hat man dann ggf. eine Plus-Mitgliedschaft, einen endlos laufenden, monitär belastenden Versicherungsvertrag abgeschlossen. Das macht es nicht leicht wieder mit Ihnen online-Geschäfte zu machen.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Hähne der 3-Wege-Verteiler-Kupplung schwergängig drehen lassen. Das sollte so nicht sein, gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Artikel prüfen und eine passende Lösung finden. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Trusted Shops Absicherung: Diese wird von Trusted Shops angeboten und verwaltet. Die Auswahl und Darstellung erfolgt außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Sehr schneller Versand! Gute Qualität.

Sehr schneller Versand! Top verpackt. Obwohl ein ARtikel zunächst mit Lieferzeit angegeben wurde, ging es deutlich schneller! 2 Messing Fittings mit sehr schöner Qualität und guter Preis Leistung. Hat wunderbar gepasst für das Projekt. Danke!

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schön, dass alles für Ihr Projekt gepasst hat! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
Alles hat wie immer sehr gut geklappt, die ware wurde schnell und unkopliziert geliefert. Immer wieder gerne.
Lieferung schneller als erwartet, gut Verpackt und super präzise geschnitten, der Unterschrank für mein Aquarium passte zusammen wie ein gutes Puzzle, super massiv 💪

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung sowie der präzisen Verarbeitung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles perfekt zusammenpasst! 💪 Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, gerne jederzeit wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Erste Bestellung

Internetseite ist gut. Die erste Bestellung lief sehr gut ab. Bestellung ist schon 1 Tag früher angekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Internetseite sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Umso schöner, dass Ihre Bestellung sogar einen Tag früher als erwartet angekommen ist! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Feedback

Bestellung über Website völlig problemlos, sehr gut gestaltete Website mit guten und verständlichen Erklärungen und Beschreibungen zu den ausgewählten Artikeln, schnelle Lieferung

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung über unsere Website problemlos geklappt hat und Sie mit der Gestaltung sowie den verständlichen Beschreibungen zufrieden sind. Schön, dass auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, gerne jederzeit wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Top Händler

Sehr gutes Angebot, gut strukturiert und somit alles schnell zu finden. Tolle Kommunikation, schneller Versand mit minimalem Verpackungsaufwand. Immer gerne wieder!

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der übersichtlichen Struktur, der Kommunikation und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie auch den nachhaltigen Verpackungsaufwand positiv wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, immer gerne wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team
Es ist immer top abgelaufen von der Bestellung bis zur Auslieferung und tolles Produkt ,und immer guter Kundenservice wenn was unklar ist ob Teile zusammen oder nicht .

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihnen von der Bestellung bis zur Auslieferung immer alles top abgelaufen ist und Sie mit unseren Produkten sowie dem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön, dass wir Ihnen auch bei Fragen zur Kompatibilität weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme, gerne jederzeit wieder! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Top Ware - absolute Empfehlung

Top Ware - sehr gutes Peis-/Leistungsverhältnis - superschneller Versand - kurzum: so muss ein Webshop funktionieren. Absolute Empfehlung.

Antwort von www.mcm-systeme.de

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem superschnellen Versand so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MCM- Systeme! Viele Grüße Ihr MCM- Systeme Team

Bestens

Schnell, kompetent und vor allem kundenfreundlich. Schön, dass es sowas noch gibt! Dankeschön...
D M
Dieter M.

Auch die 2. Lieferung perfekt

Auch die 2.Bestellung lief wie gewohnt in guter Qualität und schneller Lieferung ab. Danke!