Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Mehrheit ist mit der Qualität der gelieferten Waren zufrieden und hebt besonders die breite Auswahl sowie das Sortiment an Blumen und Pflanzen hervor. Auch der freundliche, schnelle oder kulante Kundenservice wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder fehlende Lieferungen. Es wird außerdem gelegentlich auf kleine oder beschädigte Knollen hingewiesen. Vereinzelt fehlt bei Problemen die Kommunikation durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBlomea.de
Super Kommunikation, sehr freundlich und schnell
Antwort von Blomea.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns sehr darauf, dich bald wieder auf unserer Webseite zu sehen :-)
Toller Service und Qualität
Toller Service, tolle Qualität von Gemüse- und Blumensamen und mega schöne Tüten
Antwort von Blomea.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, dich wiederzusehen :-)
Gurken
Ich habe erst einmal bestellt aber das ging sowas von schnell.Super
Schnell problemlos zackzack
Antwort von Blomea.de
Einwandfreie Lieferung, diskret und korrekt!
Bin voll zufrieden
es war alles super
Vielen tausend Dank für deine tolle Bewertung 🙂
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
Gute Qualität schnelle Lieferung