Blomea.de

579 Bewertungen insgesamt

Gut

579 Bewertungen seit 30.01.2024

Zertifiziert seit: 02.02.2024
blomea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige, stabile und optisch ansprechende Qualität der Produkte. Auch die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv werden die kostenlosen Zugaben wie Anzuchtschalen oder Samen sowie die einfache Handhabung der Produkte im Alltag bewertet. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten bei der Lieferung und beschädigte Verpackungen kritisiert. Mehrere Kunden bemängeln zudem fehlende oder nicht deutschsprachige Anleitungen.

ErfahrungenBlomea.de

Schnelle Lieferung, saubere Verpackung, augenscheinlich gute Ware. Der nächste Frühling wird es zeigen.
Sehr gute Pflanzen die ich bekommen habe.. Über meine anderen Bestellungen kann ich noch nichts berichten, da die Lieferung noch aus steht.
K K
Kaltenecker K.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Meine Frage wurde in kürzester Zeot beantwortet Gerne wieder

Unkompliziert

Die Bestellung konnte ich schnell und unkompliziert abwickeln. Die Auswahl ist riesig groß. Freue mich auf das nächste Frühjahr 😅

Sicher verpackt & gute Qualität

Sprossenglas war sehr gut und sicher für den Transport verpackt. Eine Karte zur Anwendung lag dabei und das Material ist sehr gut
Eine Anleitung auf deutsch wäre hilfreich, ansonsten: es scheint zu funktionieren ( Bild nach nur 24 h)
Tolle Keimschale, super schnell versendet gut verpackt angekommen. Befüllt mit Wasser und Kressesamen. Es funktioniert einwandfrei.
S K
Sybille K.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kam gestern, ich konnte es natürlich noch nicht ausprobieren.
Die Lieferzeit war leider unheimlich lang! Fast 4 Wochen! Ansonsten zufrieden mit dem Produkt!

Kostenlose Sprossenschale

Habe kostenlos eine Schale zum Züchten der Sprossen erhalten. Super! Vielen Dank!
Alles gut gelaufen. Lieferung hat etwas gedauert, kam aber noch im angegebenen Zeitraum.
Ganz tolle hochwertige Schale aus Glas. Ich habe mich sehr gefreut. Die Glasschale war extrem gut verpackt.
So eine tolle Aktion, Dankeschön, ist gestern angekommen, ich freu mich sehr, sieht sehr qualitativ aus :)
Alles war bestens. Super Schale, die sofort zum Einsatz gekommen ist. Die Samen sind auch schon am Sprießen
Die große Auswahl an Tulpenzwiebeln Leider kann ich nicht mehr bewirten da ich die Ware noch nicht habe.
G B
gabriele B.
Ich hab leider noch keine Ware erhalten und kann diese nicht bewerten. Bestellung war einfach.
Alles war total perfekt und ich warte schon sehnsüchtig auf die ersten Sprossen
Gute Verpackung. Saatgut ist gerade zur Keimung angesetzt. Freue mich schon auf die ersrlten Sprossen
Alles super! Bestellung kam sehr schnell und einwandfrei an. Vielen Dank. Jederzeit wieder
die Keimschale ist einfach zu handhaben und formschön. Vielen Dank

BLOMEA ist ein einfaches Konzept. Wir verkaufen ökologische Samen zu einem festen Preis pro Tüte und Blumenzwiebeln zu einem festen niedrigen Preis. Machen Sie es wie mehr als 30.000 andere und entdec...