Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung. Das breite und schöne Produktsortiment wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Käufer schätzen zudem die günstigen Preise, attraktiven Angebote und das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kostenlosen Proben und kleinen Extras werden als erfreuliche Zugabe wahrgenommen. Auch der Service erhält viel Lob, zahlreiche Kunden empfehlen den Shop weiter.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMosaic Cosmetic
Top Onlineshop
Es war alles wie beschrieben, die Lieferung erfolgte wie versprochen. Der Preis war nirgendwo zu toppen und es wurden noch sehr viele Parfümproben mit dazu gelegt, was mich wirklich freute. Ich werde nun versuchen öfter über euch zu bestellen.
bin sehr zufrieden mit der Lieferung, auch über die Parfüm Proben. Da bestelle ich gerne wieder
Toller Duft, würde ich wieder kaufen
Schnelle Lieferung,alles bestens
Super! Blitzschnelle Lieferung, tolles Produkt zum günstigen Preis, kompetent verpackt. Danke auch für die reichlichen Duftproben.
Hier bestelle ich sehr gerne wieder ...kann ich nur weiterempfehlen.
schnelle lieferung
Sehr schöne Auswahl und hervorragender Service!
Fixer Versand, super verpackt und mit vielen Pröbchen versendet
Gute Ware, schnelle Versand, tolle Kommunikation.
Schnelle Lieferung es hat alles gepasst 👍
👍👍👍👍so weiter
Der Flakon sieht toll aus .
Die Zusammensetzung der einzelnen Bestandteile hört sich interessant ist.
Ist als Geschenk gedacht.
Es hat alles wunderbar funktioniert und es war auch eine sehr schnelle Lieferung gewesen immer wieder gerne.
Alles in einem sehr gut, schnelle Lieferung, gute Preise, Angebote, kann ich nur noch weiter empfehlen
Bis zum heutigen Tag ist die Ware nicht geliefert worden.
Antwort von Mosaic Cosmetic
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Für diesen Artikel war auf unserer Website eine Lieferzeit von 4–7 Werktagen angegeben. Die Bestellung wurde innerhalb dieses angegebenen Lieferzeitraums zugestellt.
Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung möglichst schnell erhalten möchten, und setzen alles daran, unsere Kunden stets zuverlässig und termingerecht zu beliefern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mosaic Cosmetic Team