uhrmacherwerkzeuge.com

4.591 Bewertungen insgesamt   1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben die Kunden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden, egal ob am Telefon, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Zuverlässigkeit und sehr guten Zustand. Der Kundenservice fällt durch schnelle Hilfe, Kulanz und eine unkomplizierte Abwicklung bei Problemen auf. Viele Kunden loben zudem die fairen oder günstigen Preise sowie den übersichtlichen und informativen Onlineshop. Vereinzelt werden jedoch die Versandkosten als zu hoch kritisiert und kleine Verbesserungsvorschläge für die Gestaltung des Onlineshops genannt.

Erfahrungenuhrmacherwerkzeuge.com

Lieferung war sehr gut danke.Habe das Uhrwerk schnell eingebaut und es geht jetzt wieder sehr schön. Danke Gerd Hointza

Trotz teurerem Preis, lieber hier kaufen

Trotz teurerem Preis, bin ich froh, keinen China-Müll von Amazon und co… gekauft zu haben

Gerne wieder

Benachrichtigung bekommen, dass der Artikel wieder verfügbar ist und gleich bestellt. Ware kam zeitnah an … was will man mehr? Gerne wieder
Sehr gute Beratung bei Problemen mit dem Uhrwerk. Freundlich und kompetent Sehr zu empfehlen!
W E
Winfried E.

liefert schnell

uhrmacherwerkzeuge.com liefert schnell gut verpackte einwandfreie Ware.
M H
Mirjam H.

UTS Funk Pendeluhrwerk F 700

Bei unserer rund 25 Jahre alten Funkpendeluhr war das Uhrwerk defekt. Das bestellte Ersatzwerk UTS Funk-Pendeluhrwerk F 700 entsprach exakt der Beschreibung und passte daher perfekt. So können wir unsere Uhr, mit der viele Erinnerungen verbunden sind, weiterhin nutzen. Der Versand erfolgte zudem innerhalb der zugesagten drei Tage – alles bestens!
Der Onlineshop ist übersichtlich und man findet den gewünschten Artikel recht schnell, es wäre jedoch auch sehr gut, wenn man dazugehörige Artikel auch direkt bei dem gesuchten Artikel finden würde. Bspw man sucht ein Uhrwerk und hat auf der gleichen Seite direkt passend dazu den Werkhaltering, die Krone, Zeiger usw Vielleicht unter der Kategorie "Dazu passend". Versand war sehr schnell und die Verpackung optimal.
Ich bin neu hier, er wurde mir empfohlen und ch bin damit sehr zufrieden.
Alles Bestens. Gewichtsketten die man sonst nirgends mehr bekommt. Vielen Dank.

Bestellung und Lieferung schnell Vielleicht können Sie auch größere Dosen anbieten
B H
Bernd H.
Schnelle Lieferung - wir haben aber langsam das Defekte gegen das neue Funkuhrwerk ausgetauscht - es hat prima gepasst - alles Bestens. Dank an die Uhrmacher
R Z
Richard Z.
Tolle Kommunikation, schnelle Abwicklung, Ware war tiptop. Gerne wieder! Vielen Dank
Schneller Versand. Produkt preiswert und entspricht meinen Erwartungen. Danke

Uhrwerkersatz

Das Uhrwerk ist ein Ersatz für das mittlerweile defekte Original-Junghansuhrwerk. Es liess sich einfach in die Uhr einbauen und funktionierte sofort einwandfrei.
N S
Norbert S.
Ein sehr schöner Onlineshop, gute Erklärungen für Details, wie Schaftlängen und Ziffernblatt- Stärke. Schnelle Lieferung und sicher verpackt.

Schnell und problemlos

Bis jetzt sind alle Bestellungen schnell und problemlos ausgeliefert worden.
J K
Jürgen K.
Schnell, gut, große Auswahl. Was will man mehr
Das sehr nette und hilfsbereite Telefonat und die schnelle Lieferung!
U L
Ulrich L.

Alles Ok

Bei der Uhrendeckelpresse war keine Bedienungsanleitung dabei. Der Hebel war transportgesichert. Man musste seitlich mit einer Flachzange einen Art Schraube lösen. Sonst alles Ok. Ich habe zum Lösen eines Uhrendeckels (nur sehr schmaler Schlitz, sitzt extrem fest) kein passendes Werkzeug auf der Homepage gefunden.

Alles bestens, perfekt

Sehr umfangreiches Sortiment, sehr schnelle Lieferung - perfekt