uhrmacherwerkzeuge.com- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.470 Bewertungen insgesamt

uhrmacherwerkzeuge.com- Logo - Bewertungen

uhrmacherwerkzeuge.com

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für uhrmacherwerkzeuge.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung hervor. Die gelieferten Produkte werden als hochwertig, langlebig und exakt wie beschrieben bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Die fachkundige und verständliche Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Viele Kunden erwähnen zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet.

Bewertungen für uhrmacherwerkzeuge.com

RK
Rupert K.

Top

Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung ist schnell ausgeführt worden. Bin top zufrieden.
Schnelle und sehr gute Abwicklung. Auch bei Fragen wurde mir sehr schnell geholfen. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Schnelle Lieferung, Ware ok

Schnelle Lieferung bei Vorkasse. Ware ist ok. Versandkosten sind etwas hoch!

Funk-Quarzuhr

Gute Beschreibung zur Bestellung und Handhabung beim Ersatz eines Uhrwerkes - Funk-Quarzuhr. Die Unterschiede der Schaftarten (Halterung für die Zeiger), Schaftlänge (abhängig von der Dicke der Ziffernplatte) wurden erläutert. In den Uhrwerksmerkmalen fanden sich die Abmessungen und der Schaftdurchmesser.

Gerne wieder

Nachdem die erste Lieferung vertauscht wurde war der Kontakt per HP sehr schnell und äußerst nett, jederzeit gerne wieder
HS
Heinz S.
Hervorragende Werkzeuge, bei mir für den Modellbau verwendet. Großartige Zangen, die die Arbeit wirklich sinnvoll erleichtern. Schnelle Lieferung. Alles sehr gut. Gerne wieder.

Service

Schneller Versand 👍.Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung🤗
DE
Detlev E.
Versendung sehr schnell. Artikel genau wie beschrieben und Uhr läuft absolut gut sowie leise. Alles Top und gerne wieder.
CM
Chris M.
Perfekter Service beim Austausch eines 40 Jahre alten Uhrwerks gegen ein aktuelles Funkuhrwerk. Kompetente Beratung und schnelle Reaktion per E-Mail. Absolut empfehlenswert.
Ausgezeichnete Hilfe, Freundlichkeit und erstklassiges Entgegenkommen trotz meiner Ungeschicklichkeit bei der Bestellung! Mit freundlichen Grüßen aus Slowenien und noch mal schönsten Dank!
SR
Simone R.

Schreibtischuhr gerettet.

Mit dem lautlosen Quarzwerk konnte eine 80er Jahre Schreibtischuhr vor der Mülltonne bewahrt werden . Original Zeigerbohrung konnte angepasst werden und klemmt ausreichend auf der Kunststoffnabe. Sehr schnell geliefert. Passt und fuktioniert bestens. Wunderbar!
Alles bestens, schnell und tolle Ware, sehr empfehlenswert
Kompetente technische Beratung und schnelle Lieferung
Schneller Service, trotz zwei einzelnen Bestellungen musste ich nur einmal Porto bezahlt.
Lieferung war schnell Der Einbau des Ersatzuhrwerks ging flott vonstatten. Super weiter so
Gut verpackt und schnelle Lieferung. Die Beschreibung war sehr klar und hilfreich, sodass ich genau das bekommen habe, was ich brauchte.

Gut-schnell+günstig+empfehlenswert

Gutes material+reibungslose Bestellung+schneller Versand+kostengünstig noch dazu.was will man mehr.würde da immer wieder kaufen.einfach klasse+empfehlenswert
Alles hat gepasst! Nachdem ich mit einem chinesischen Produkt Schiffbruch erlitten habe. Meine Uhr läuft jetzt wieder super.
Super schnelle Lieferung und das Produkt ist genau wie beschrieben.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung