Bewertungen für deinperfektesrad.de
Korrektur: Erste Bewertung unwissend falsch abgegeben! Natürlich 5 Sterne!!! :)
Sorry!!! Da muss mir irgendwie ein Fehler passiert sein bei der Bewertung damals! Es sollten natürlich fünf Sterne sein und nicht einer! Ich bin absolut zufrieden gewesen mit Versand und auch mit der Bearbeitung der freundlichen und schnellen Reklamation des Reifens!!! Das Fahrrad fährt super! Vielen Dank nochmal und ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen!
Sehr Empfehlungswert !!!!
Gute Webseite, !Bestellung ,Transport und Ware alles hat super funktioniert !!
Gerne wieder nur zum Empfehlen !
Vielen Dank!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über den Transport bis hin zur Ware alles super funktioniert hat. Genau so soll es sein!
Vielen Dank auch für die Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem neuen Fahrrad und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊
Freut uns, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Viel Spaß mit dem neuen Bike und jederzeit gerne wieder! 🚴
Tolles Fahrrad zu einem echten Schnäppchen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du bei uns dein Wunschfahrrad zu einem echten Schnäppchen gefunden hast.
Viel Spaß mit dem neuen Bike und allzeit gute Fahrt!
Ich wurde auch am Telefon sehr gut und kompetent beraten!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch am Telefon gut aufgehoben gefühlt haben. Kompetente und ehrliche Beratung – egal ob vor Ort oder telefonisch – ist uns besonders wichtig.
Viel Freude weiterhin mit dem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚴
Service & Leistung TOP
Beim ersten Versuch sofort jemanden erreicht, sympathische ehrliche Auskunft am Telefon. Die schnellste Lieferung die ich seit langem erlebt habe. Ich bin wirklich beeindruckt von Service und Leistung- klar Empfehlung. Vielen Dank!
Antwort von deinperfektesrad.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Beratung am Telefon rundum zufrieden sind.
Ihr positives Urteil motiviert unser gesamtes Team – wir sind gerne weiterhin für Sie da!
E-MTB
Perfekter online Kauf!!! Preis Leistung absolut ok! Danke
Vielen Dank für die super Bewertung! 😊
Freut uns riesig, dass beim Online-Kauf alles perfekt gepasst hat und du mit Preis & Leistung zufrieden bist.
Viel Freude mit deinem neuen Bike und jederzeit gerne wieder! 🚴♂️
Super gelaufen Heute bestelt in 4 Tagen war das Fahrrad da
Antwort von deinperfektesrad.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und das Fahrrad so schnell angekommen ist.
Wir wünschen viele schöne Touren und jederzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Sie sind
die Lieferung pünktlich geliefert
Vielen Dank und viel Freude mit dem neuen Cube-Bike und allzeit gute Fahrt! 🚲👍
Absolut kompetent sehr nett.Alles super
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Kompetent, nett und alles super – genau so soll’s sein 🚲👍
Schnelle Abwicklung und die Ware Top. Empfehlenswert👍👍👍
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist.
Danke für die Empfehlung 👍👍👍 – bis zum nächsten Mal und allzeit gute Fahrt!
Hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung, sicherer Transport und ein guter Preis.
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und du mit Lieferung, Transport und Preis zufrieden bist. Genau so soll’s sein. Viel Spaß mit deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt!
Schnell Lieferung, guter Preis
Antwort von deinperfektesrad.de
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Freut uns sehr, dass Lieferung und Preis für gepasst haben.
Gerne jederzeit wieder – viel Spaß mit dem neuen Cube-Bike! 😊
Antwort von deinperfektesrad.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5 Sterne Bewertung!
Zuvorkommender und freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung.
Antwort von deinperfektesrad.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von deinperfektesrad.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5 Sterne Bewertung!