deinperfektesrad.de

61 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird von den meisten positiv bewertet. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service, wobei die telefonische Beratung überzeugt. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Versandankündigung. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit falsch gelieferter Ware und unzureichender Verpackung.

Erfahrungendeinperfektesrad.de

Sie sind die Lieferung pünktlich geliefert

Vielen Dank und viel Freude mit dem neuen Cube-Bike und allzeit gute Fahrt! 🚲👍
Absolut kompetent sehr nett.Alles super

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Kompetent, nett und alles super – genau so soll’s sein 🚲👍
Schnelle Abwicklung und die Ware Top. Empfehlenswert👍👍👍

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist. Danke für die Empfehlung 👍👍👍 – bis zum nächsten Mal und allzeit gute Fahrt!
Hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung, sicherer Transport und ein guter Preis.

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und du mit Lieferung, Transport und Preis zufrieden bist. Genau so soll’s sein. Viel Spaß mit deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt!
Schnell Lieferung, guter Preis

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Lieferung und Preis für gepasst haben. Gerne jederzeit wieder – viel Spaß mit dem neuen Cube-Bike! 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5 Sterne Bewertung!
Zuvorkommender und freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung.

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

O E
Oliver E.
Altusried
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
alles sehr gut gelaufen.

Antwort von deinperfektesrad.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen viel Freude mit dem Einkauf und stehen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.
Leider entspricht die Ware nicht dem angebotenen Produkt. Schlechte Verpackung und kein Original Karton. Leider nicht zu empfehlen.

Antwort von deinperfektesrad.de

Hallo Herr Stefen vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn die Verpackung nicht dem entspricht, was man erwartet. Aus Umwelt- und Nachhaltigkeitsgründen versenden wir unsere Produkte gelegentlich in wiederverwendeten Kartons. Die Originalverpackung von Helmen ist beim Kauf in einem stationären Geschäft übrigens auch nicht üblich. Unserer Erfahrung nach kommt die Ware dennoch sicher beim Kunden an – Schäden am Helm konnten bei uns nicht festgestellt werden, und das Produkt entspricht der Abbildung und Beschreibung im Shop. Viele unserer Kunden haben bereits positive Erfahrungen gemacht, und wir legen großen Wert darauf, dass jeder in guten Händen ist – wenn doch einmal etwas nicht passt, reagieren wir uns schnell und unkompliziert. Mit schönen Grüßen Dein perfektes Rad