vaperking.de

vaperking.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams und der Mitarbeiter finden vielfach Anerkennung. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit mit den erhaltenen Waren werden überwiegend positiv bewertet. Die große Produktvielfalt wird geschätzt, allerdings wird die Verfügbarkeit einzelner Produkte teilweise bemängelt.

Erfahrungenvaperking.de

Online Bestellung und Abholung im Shop

Online im Shop bestellt und vor Ort abgeholt, die Bestellung war bereits am gleichen Tag abholbereit und ich wurde per Mail informiert. Der Mitarbeiter im Laden war freundlich und die Abholung problemlos. Gerne jederzeit wieder.
Die Kommunikation mit dem Vaperking-Team ist perfekt. Wenn ein Fehler auftritt, wird man sofort benachrichtigt und es wird einem gleich eine Verbesserung oder Korrektur vorgeschlagen. Es klappt immer perfekt.
Alles wieder top gewesen! Ich würde mir aber wünschen wenn ihr bitte wieder in den online Shop adalya rein tut weil im Laden führt ihr das ja.
Vllt.bei erst Bestellung ein gratis Geschenk dazu. auf jeden Fall kosten günstiger als im Laden, lieferung war OK würde gerne wieder bestellen wenn's mit dem Versenden auch reibungslos schnell geht.

Große Auswahl

Die Auswahl ist wirklich groß. Schade das vieles aufgelistet ist, aber nicht vorhanden oder nur 1 oder 2 Stück. Auch eine Vape-Basis kann ich nicht finden.
Schnelle Lieferung mit bestem Versanddienstanbieter und Ersatzteile zu fairen Preisen. Ich werde jetzt immer dort bestellen. 😀

war alles super

schneller versand, war alles super, bin sehr zufrieden, werde aufjedenfall wieder bestellen
Schnell Lieferung und reibungslos, Super Kann ich nur empfehlen
Insbesondere hat mir sehr gefallen das,das Produkt gleich am nächsten Tag geliefert worden ist dafür bedanke ich mich ganz dolle,vielen Dank.

King of Kompetenz

Die Bedienung Beratung in der Filiale (am Wehrhahn) war unglaublich kompetent und freundlich.Den Umweg nehme ich gerne in Kauf.Der Laden ist es Wert.Vielen Dank
Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Jetzt mehrmals bestellt und immer alles Super..sogar Schoki gabs schon!!Top Laden:)))

Alles bestens👍

Sehr schneller Versand, guter Preis.
Die problemlose Bestellung und die schnelle Lieferung. Preis Leistung OK. Gerne wieder.
Eniko K.
Fürstenzell
Überraschend schnelle Lieferung, hervorragende Preise, man kann nur empfehlen
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung ist schnell erfolgt. Weiter so 👍
Alles super gelaufen, nur die Lieferzeit könnte etwas besser sein, 3 Tage für ein kleines Päckchen!

Toll

Immer schnell und zuverlässig:)
Schneller Versand und beste Ware.Immer wieder gerne vielen Dank
schnell lieferung , Alles super✌️

Vaperking ist ein spezialisierter Onlineshop für E-Zigaretten, Liquids und Zubehör mit Sitz in Deutschland. Wir stehen für hochwertige Produkte, schnelle Lieferzeiten und persönlichen Kundenservice. ...