Die Ware ist sehr gut. Alles sehr gut verpackt. Probleme gab es bei der Lieferung
von UPS. Laut Nachricht von UPS wurde die Ware am 20.10.2023 um 10.18 Uhr ausgeliefert. Was aber nicht stimmte. Ich habe mich umgehend an die Firma Meat by Nature gewannt, um die Sache aufzuklären. Da wollte man sich schriftlich an UPS wenden. Das hat mir nicht gefallen. Ich habe mich dann selbst telefonisch an UPS gewannt. So war die Sache schnell geklärt. Das Paket traf dann zwischen 11.30 und 12. Uhr ein. Bei verderblicher Ware sollte man nicht erst lange warten. UPS hat sich dann für die Unannehmlichkeiten
entschuldigt.
Wir haben uns eigentlich etwas besseres Fleisch vorgestellt. Abgebildet ist es, wie immer auf Bildern und im TV, viel besser. Wir haben die Nackenkarbonade gebraten. Es ist wenig bzw. kaum Wasser im Fleisch und wird deshalb auch nicht kleiner. Der Geschmack ist auch gut. Es kann gut sein, das die Karbonade von einem Grill besser ist.
Dann habe ich dort angerufen und um Rückruf gebeten. Aber da warte ich heute noch drauf. Leider..
Der Versand mit UPS hat geklappt und das Fleisch war noch wunderbar gekühlt.
Der Versand mit UPS hat geklappt und das Fleisch war noch wunderbar gekühlt.
28.08.2023
Trotz Problemen von UPS noch rechtzeitig angekommen, guter und hilfsbereiter Kontakt zum Händler
Super Ware. Schnelle Lieferung. Unproblematisch Kontakt. Gerne immer wieder.
21.01.2023
Die Ware ist sehr gut. Lieferung nicht.
entschuldigt.
05.05.2023
Wir bestellen hier immer wieder gerne und sind von der Qualität mehr als überzeugt. Haben bischer viele Sachen probiert. Von der Fleischwurst über den Schweinekrustenbraten über Grillfleisch und die Weinachtspute war alles 1a. Nur der büffel fehlt uns noch ;-)