purenature.de

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.150 Bewertungen insgesamt

purenature.de

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.150 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für purenature.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere die besondere Auswahl für Allergiker wird als einzigartig geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält überwiegend Lob für Freundlichkeit und Kompetenz. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware wird vielfach betont. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie von Fällen, in denen Rückmeldungen vom Kundenservice fehlten oder Unklarheiten auftraten. Viele Kunden zeigen sich enttäuscht über die bevorstehende Geschäftsaufgabe und bedauern das Ende des Shops.

Bewertungen für purenature.de

KR
Kornelia R.

keine Antwort vom Kundendienst

Leider bekomme ich keine Antwort bezüglich der Gutschrift eines nicht mehr lieferbaren Artikels.
TW
JB
Jens B.
Berlin

Service so lala

Sehr lange Lieferzeit. Keine Infos zum Stand der Bearbeitung. Insgesamt enttäuschend.
Antwort von purenature.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Derzeit erleben wir ein besonders hohes Bestellaufkommen, da wir wegen Geschäftsaufgabe einen umfangreichen Räumungsverkauf durchführen. Einige Artikel sind stark gefragt, vor allem Spezialprodukte, die schwer zu bekommen sind. Wir bedauern sehr, dass dadurch Ihre Lieferung verspätet ankam. Vielleicht haben Sie Verständnis für die Umstände und geben uns eine zweite Chance – auch in Ihrer Bewertung? Beste Grüße im Namen aller PureNature Mitarbeiter
VL
V. L.