purenature.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für purenature.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere die besondere Auswahl für Allergiker wird als einzigartig geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice erhält überwiegend Lob für Freundlichkeit und Kompetenz. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware wird vielfach betont. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie von Fällen, in denen Rückmeldungen vom Kundenservice fehlten oder Unklarheiten auftraten. Viele Kunden zeigen sich enttäuscht über die bevorstehende Geschäftsaufgabe und bedauern das Ende des Shops.
Bewertungen für purenature.de
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie gewohnt schnell erhalten haben. Der laufende Räumungsverkauf (inkl. vieler exklusiver Artikel) hat unser Lager an seine Grenzen gebracht. Unser Team arbeitet auf Hochtouren – bitte haben Sie Verständnis. Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung noch einmal prüfen, wenn sich die Enttäuschung gelegt hat?
Viele Grüße
vom gesamten PureNature Team
Etwas lange Lieferzeit
Lieber Kunde,
bitte entschuldigen Sie, dass Sie durch den derzeitigen Räumungsverkauf diesmal länger als üblich auf Ihre Bestellung warten mussten. Unser Sortiment ist zurzeit stark reduziert, und viele begehrte Artikel wurden in kürzester Zeit abverkauft. Die vielen Bestellungen haben unser Lagerpersonal ans Limit gebracht und man brauchte diesmal eine knappe Woche bis das Paket bei Ihnen war. Danke für Ihre Geduld – und vielleicht auch für eine wohlwollendere Bewertung?
Beste Grüße
im Namen des gesamten PureNature Teams
Habe die Bestellung noch nicht bekommen!
Informationen weshalb und wann die Ware verschickt werden könnte, wäre schon hilfreich!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Aktuell befinden wir uns im Räumungsverkauf, was zu einem außergewöhnlich hohen Bestellaufkommen führt. Gleichzeitig sind manche Artikel stark nachgefragt oder nur noch in begrenzter Stückzahl verfügbar. Ihre Bestellung befindet sich bereits in Bearbeitung und wird voraussichtlich innerhalb der nächsten zwei Werktage versendet.
Da wir unser kleines Team derzeit voll auf das Verpacken und Nachbestellen konzentrieren, schaffen wir es leider nicht, jede Kundin und jeden Kunden vorab individuell über Verzögerungen zu informieren – auch wenn wir es gerne würden. Im Shop ist bei jedem Artikel vermerkt, ob dieser sofort lieferbar, knapp oder mit Lieferzeit versehen ist – so möchten wir zumindest vorab etwas Orientierung geben.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese besondere Situation – und würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach Erhalt der Ware eventuell noch einmal überdenken.
Mit herzlichen Grüßen
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir etwas traurig sind, dass wir von Ihnen keine Rückmeldung erhalten haben, woran es genau gelegen hat.
Sie hatten ein besonders hochwertiges, duftfreies Bio-Haargel bestellt, das wir eigens aus den USA beziehen. Dieses Spezialprodukt ist international nur schwer erhältlich und war, wie im Shop ersichtlich, kurzfristig vergriffen. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens während unseres Räumungsverkaufs und der notwendigen Nachlieferung aus dem Ausland (inkl. Verzollung), kam es leider zu einer Lieferzeit von etwa zwei Wochen.
Wir hoffen sehr, dass die Qualität des Produkts für Sie letztlich den kleinen Mehraufwand wettmacht – für viele unserer Kund:innen ist es genau das Haargel, auf das sie schon lange gewartet haben.
Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung ja noch überdenken – wir würden uns sehr freuen. Und natürlich sind wir jederzeit gerne für Sie da, sollten Fragen auftauchen.
im Namen des gesamten PureNature Teams
Ich habe dieWare bis heute nicht erhalten was mich sehr enttäuscht.
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht sind und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Ihre gewählte Bio-Seidenbettdecke ist aktuell leider nicht sofort lieferbar – das ist tatsächlich kein Versäumnis, sondern deutlich am Artikel selbst vermerkt: direkt unter der gewählten Größe und dem Preis ist die voraussichtliche Lieferzeit ausgewiesen. Die Decke wird in einer kleinen deutschen Manufaktur traditionell gefertigt, was höchste Qualität, aber eben auch begrenzte Produktionsmengen bedeutet.
Durch unseren aktuellen Räumungsverkauf sind viele Kundinnen und Kunden dieser seltenen und besonders reduzierten Gelegenheit gefolgt – was wir gut verstehen können. Leider führt das manchmal dazu, dass Folgeaufträge auf die nächste Lieferung warten müssen. Ihre Decke wird voraussichtlich am 11.07.2025 bei uns eintreffen.
Unsere MitarbeiterInnen arbeiten seit Wochen mit großem Einsatz – auch über ihre Belastungsgrenzen hinaus –, um in dieser Ausnahmesituation Bestellungen so schnell und vollständig wie möglich zu bearbeiten. Umso trauriger ist es für uns, wenn in solchen Momenten wenig Verständnis aufgebracht wird – besonders bei einem so außergewöhnlichen Produkt zu einem stark rabattierten Preis.
Wir hoffen sehr, dass sich Ihre Vorfreude auf die Decke noch erfüllt und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung im Nachhinein vielleicht noch anpassen möchten. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Kundin,
derzeit ist unser Onlineshop stark überlastet – wir erleben durch unsere Geschäftsaufgabe und die einmaligen Rabatte einen extremen Ansturm. Leider konnten wir daher nicht alle Lieferzeiten wie gewohnt einhalten. Manche Spezialartikel waren in kürzester Zeit restlos ausverkauft und vom Lieferanten nur verzögert lieferbar. Dies war auch bei dem von Ihnen bestellten duftfreien Autoscheiben-Wischwasser Konzentrat der Fall. Die Ware ist zwischenzeitlich eingetroffen und nun auf dem Weg zu Ihnen.
Wir hoffen, Sie können dies im Nachhinein nachvollziehen und Ihre Bewertung ggf. noch anpassen.
Beste Grüße vom gesamten PureNature Team
Bestellung nicht versendet
Nachdem meine Bestellung auch nach zwei Wochen noch nicht im Versand war und ich auch keine Benachrichtigung über eine Verzögerung erhalten hatte, habe ich die Bestellung storniert. Immerhin klappte die Stornierung schnell.
Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Der von Ihnen gewählte Lippenstift ist ein besonderes Produkt – er stammt aus einer kleinen Manufaktur in den USA, die auf duftfreie und hautverträgliche Naturkosmetik spezialisiert ist. Viele unserer langjährigen Kundinnen schätzen genau diese Produkte, gerade weil sie in einer Haut- und Umweltklinik entwickelt wurden und oft die einzige verträgliche Option bei Allergien sind.
Wie im Shop direkt beim Artikel und bei der ausgewählten Farbvariante sichtbar angegeben, war der Lippenstift nicht sofort lieferbar. Aufgrund des aktuellen Räumungsverkaufs ist der Lagerbestand rasch abverkauft, und Nachlieferungen wie diese benötigen wegen Import und Zoll leider etwas Zeit.
Dass Sie Ihre Bestellung storniert haben, bedauern wir, aber wir haben Ihre Rückzahlung selbstverständlich umgehend und in voller Höhe veranlasst. Wir hoffen, Sie behalten trotzdem einen fairen Eindruck von unserem Engagement – insbesondere in dieser sehr fordernden Phase, in der unser gesamtes Team alles gibt, um gewohnte Qualität und Service trotz Geschäftsaufgabe aufrechtzuerhalten.
Mit freundlichen Grüßen
im Namen des gesamten PureNature Teams
Weil ich nach Retouweniger Geld zurück…
Weil ich nach Retour weniger Geld zurück bekommen habe als ich bezahlt habe
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie uns natürlich getroffen hat.
Tatsächlich ist bei der Rückerstattung Ihrer retournierten Ware ein technischer Fehler passiert: Der von Ihnen eingelöste 10 %-Gutschein wurde zunächst irrtümlich vom Rückerstattungsbetrag abgezogen. Das tut uns sehr leid – und wir haben den Differenzbetrag selbstverständlich noch am selben Tag auf Ihr PayPal-Konto rücküberwiesen.
Bitte seien Sie versichert: Ein solcher Vorgang geschieht bei uns nicht absichtlich, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeit.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Bewertung trotz rascher Korrektur nicht aktualisiert wurde. Wir geben täglich unser Bestes – gerade jetzt im Räumungsverkauf unter sehr hoher Belastung – und nehmen jedes Feedback ernst.
Für Ihre bisherigen Bestellungen und Ihr Vertrauen bedanken wir uns dennoch sehr.
Antwort von purenature.de
Schade, dass wir Sie bislang offenbar nicht zufriedenstellen konnten – und danke trotzdem, dass Sie sich für eines unserer besonderen Bio-Kissen entschieden haben. 🌾
Bei der Bestellung war das Modell bereits als nicht sofort lieferbar gekennzeichnet – direkt über dem Artikelpreis war vermerkt, dass die Lieferzeit bis voraussichtlich 11.07.2025 betragen kann. Diese Kissen stammen aus einer kleinen deutschen Manufaktur und werden mit großer Sorgfalt gefertigt, was uns leider keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit der Produktion erlaubt.
Wir hoffen sehr, dass Sie Freude am Produkt haben werden, sobald es bei Ihnen eintrifft – und vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung zu gegebener Zeit noch einmal überdenken. Unser Team gibt wirklich täglich alles, um auch in anspruchsvollen Zeiten möglichst transparent und zuverlässig zu arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen
im Namen des gesamten PureNature Teams
Eigentlich immer zufrieden gewesen, nun ist die Bestellung 15 Tage nach Tätigung noch nicht angekommen, ohne zu wissen warum.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bestellung bei PureNature. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Aufgrund des aktuell sehr hohen Bestellaufkommens kommt es leider zu längeren Lieferzeiten, als Sie es sonst von uns gewohnt sind. Auch die Antwortzeiten im Kundenservice sind verzögert.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr PureNature-Team
Ware kommt lange nicht an, keine Info.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und sich darüber ärgern mussten.
Aufgrund unseres aktuellen Räumungsverkaufs erleben wir ein außergewöhnlich hohes Bestellaufkommen. Zudem sind einige Artikel sehr stark nachgefragt oder nur noch begrenzt verfügbar – was zu Verzögerungen bei der Auslieferung führen kann. In solchen Fällen zeigt unser Shopsystem direkt beim Artikel die Lieferzeit oder Verfügbarkeit an. In Ihrem Fall warteten wir noch auf Warenzulauf aus Dänemark. Die Ware ist nun eingetroffen und wir können sie in den nächsten beiden Tagen versenden.
Unser kleines Team setzt alle Kräfte daran, Bestellungen so schnell und vollständig wie möglich zu versenden. Die direkte, individuelle Benachrichtigung über jeden einzelnen Lieferstatus gelingt uns unter diesen Umständen leider nicht in jedem Fall – auch wenn wir Ihr Bedürfnis nach Information gut verstehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld – und hoffen, dass Sie nach Erhalt der Ware mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollte das der Fall sein, würden wir uns sehr über eine nachträgliche Überarbeitung Ihrer Bewertung freuen.
im Namen des gesamten PureNature Teams
Ware nicht erhalten. Keine Reaktion auf Email.
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben – bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
Tatsächlich ist das von Ihnen bestellte Kamelflaumhaar-Kissen in der Sondergröße 50×70 cm aktuell nicht lagernd und wurde bereits zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mit einer verlängerten Lieferzeit ausgewiesen. Die Nachlieferung vom Hersteller erwarten wir voraussichtlich um den 23.06.2025. Sobald die Ware bei uns eintrifft, wird sie umgehend an Sie weitergeleitet.
Aufgrund unseres laufenden Räumungsverkaufs und einer sehr hohen Zahl an Bestellungen und Nachrichten schaffen wir es derzeit leider nicht, jede Anfrage zeitnah zu beantworten – auch wenn wir es uns wünschen würden. Unser Team konzentriert sich aktuell auf das rasche Versenden aller Pakete sowie das Nachbestellen knapper Artikel.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bitten herzlich um Entschuldigung – und hoffen, Sie dennoch bald von unserer gewohnten Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen. Wenn Sie möchten, dürfen Sie Ihre Bewertung gern noch einmal überdenken.
Herzliche Grüße im Namen aller Mitarbeiter
Ihr PureNatureTeam
Liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind – leider liegt uns kein Kommentar von Ihnen vor, um genauer auf Ihre Kritik eingehen zu können.
Ihre Bestellung enthält zwei Pfannen, von denen eine derzeit noch beim österreichischen Hersteller für Sie im Zulauf ist. Beim Produkt im Shop war und ist die voraussichtliche Lieferzeit (aktuell ca. 13.06.2025) direkt unterhalb des Preises und oberhalb der Größenauswahl deutlich ersichtlich angegeben.
In der Regel warten wir mit dem Versand, bis alle bestellten Artikel vollständig verfügbar sind – sollten Sie eine frühere Teillieferung gewünscht haben, wäre das natürlich möglich gewesen. Ein kurzer Hinweis genügt.
Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den Artikeln zufrieden sein werden – und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung ggf. noch einmal überdenken.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops