br-mannesmann.com

449 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den zügigen Versand sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell-, Zahlungs- und Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird meist als gut, solide oder hochwertig bewertet. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung der Produkte. Auch der persönliche Kontakt, die Beratung und die schnelle Beantwortung von Anfragen werden als positiv empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird größtenteils als gut oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungenbr-mannesmann.com

Gartenschlauch Brause

Hab eine Mannesmann Gartenschlauch Brause erstanden. Solide Qualität, viele Sprüheinstellungen sind wichtig für uns, weil unser Hund damit bespaßt wird. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Volle Zufriedenheit und klare Kaufempfehlung.

Gutes Werkzeug bezahlbar.

Ich als gelernter Handwerker habe auch andere Werkzeuge Krarrenkasten Stichsägeblätter Multitool usw. von Mannesmann. Bis jetzt ( Zeitraum ca. 30Jahre ) musste ich noch nicht die Garantie in Anscpruch nehmen.Weiter so!.
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung, Werkzeug augenscheinlich gut, muss sich in der Praxis beweisen, die Klemmung der einzelnen Werkzeuge hat nicht die Qualität des bisherigen verwendeten grünen Koffers
N H
Norbert H.

Die richtige Wahl

Das Produkt macht einen sehr wertigen und soliden Eindruck. Die leichte Bedienung und das komplette Zubehör runden den guten Eindruck ab. Gut wäre es zu wissen, wann die Lieferung wo ist (wie bei DHL). Bin jedenfalls sehr zufrieden mit meiner Wahl.
D B
Detlef B.
Der Artikel ist genau das was ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank für Ihr Produkt Dipl.-Ing. Detlef Bartelmann

Alles Super

Hallo, Ihre Ersatzklingen für den Rasentrimmer (Akku) halten mindestens 10 mal länger als die aus China...und auch der Versand ist super flott.
Schnelle Lieferung gute Qualität. Schade nur dass der Vermerk "Made in Germany" fehlt!!

Lohnt sich

Unkompliziert, günstig, schnelle Lieferung und gute Werkzeuge
R K
Ralph K.
Ich kenne die Werkzeuge schon seit vielen Jahren und bin bisher, wie auch jetzt, immer zufrieden gewesen
I K
Ilona K.
Ware wie erwartet und toller - schneller Versandt

Perfekt

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
H H
Hans-Werner H.

Ersatzmesser für Akku-Rasenkantenschneider

Schnelle Lieferung der Original-Ersatzmesser für den Rasenkantenschneider und nicht wesentlich teurer als bei sonstigen Anbietern.

Der direkte persönliche Kontakt ist unumgänglich, bitte bleiben Sie dabei. MfG P-H Schäfer

der direkte persönliche Kontakt ist für Geschäfte unumgänglich
Ware topp und schnell erhalten
Einfach nur gut

Falsche Ladegerät bestellt…

Ich hatte ein falsche Ladegerät bestellt, was ich mit einem Retourenschein wieder zurückschicken konnte.
Anfragen wurden schnell und gut beantwortet. Schnelle Lieferung.
S G
Siegfried G.