minikuechen.de

71 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung wird ebenso gelobt. Auch die freundliche, kompetente und persönliche Beratung sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Service mit unkompliziertem Ablauf finden großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als angenehm, zeitnah und persönlich beschrieben, wobei die direkte Erreichbarkeit und hilfreiche Antworten besonders positiv auffallen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Schwächen oder Verbesserungsmöglichkeiten bei den Produkten. Es werden gelegentlich Schwierigkeiten bei der Lieferung, wie fehlende Teile, erwähnt. Beim Aufbau der Küchen gibt es wiederholt Hinweise auf Herausforderungen bei der Montage und Verbesserungspotenzial bei der Anleitung.

Erfahrungenminikuechen.de

Die Küche ist Tip top, wie aus den Prospekten erwartet. Nur stört mich das metallene Geräusch beim Bedienen der Schubladen. Die Chat Beratung war sehr gut. Was ich vermißte, war die WasserArmatur, die ich aber auch nicht extra bestellt hatte. Ich dachte, daß sie dazugehört und nur bei Extrawunsch anders bestellt werden könnte. Freundliche Grüße, E.Heitz

Die Küche sieht gut aus und funktioniert wie gewünscht

Der Küchenblock mit Hängeschrank steht und hängt an seinem Ort, sieht gut und wertig aus und funktioniert wie gewünscht. Soweit alles Bestens. Der Aufbau erfordert gewisse technische Fähigkeiten, da nicht einfach nach Anleitung vorgegangen werden kann oder die Anleitung nicht schlüssig scheint. Vielleicht könnten bei der Dreiteilung Arbeitsplatte mit Spüle und Kochstelle, Kühlschrank und Spülenunterschrank speziell der Spülenunterschrank eigenständiger konzipiert sein. Dann wären bei einer Anlieferung mit Selbstaufbau die Teile einfacher transportabel und der Zusammenbau strukturierter. Müßte der Kühlschrank z.B ersetzt werden. wäre ein Ausbau dann auch einfacher. Der Aufpreis für "Küche zerlegt" ist nicht gut nachvollziehbar, da kaum zerlegt. Man muss sie erst "restzerlegen" Das als Zusatz mit bestellte CUBE Müllsystem muss mit eigenem Aufmass verbohrt und installiert werden. Zu erwarten wäre, dass es für passgenaue sichere Funktion nur noch verschraubt werden muß. Wäre es bei Küche komplett angeliefert schon eingebaut gewesen?
Küche wurde schneller geliefert als angekündigt was super war. Küche selbst sehr gute Qualität, das einzige was mir aufgefallen ist, dass die Spüle wo die Armatur eingebaut ist etwas unstabil ist aber tut der Funktion keine Abbruch. Küche selbst sehr schön und passt super in mein Gartenhaus

Stengel Miniküchen sind gut, preiswert und schnell verfügbar

Guter Web-Shop, noch im Aufbau - StudioLine fehlt noch. Gute Ausstellung in Ellwangen mit sehr gutem Service von Herrn Luft. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung zum Fix-Termin. Besser machen: Bezahl-Option Vorkasse, SEPA-Lastschrift für Kunden ohne Online-Banking. Teilzerlegt-Option für Studio-Line 150 cm, denn eine L160xB70xH100cm-Palette mit 100kg von der Bordsteinkante in die Erdgeschoss-Küche zu bringen war schon grenzwertig, und in ein Obergeschoss ohne Aufzug aus meiner Sicht unmöglich.

Ersatzteil

Habe eine Ersatzpüle bestellt. Kam sogar früher wie angekündigt. Den Zusatz mit Wasserhahnloch konnte man nicht in der Bestellung eingeben aber in der Mail. Hat alles wunderbar geklappt.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Miniküche ist sehr hochwertig und der Aufbau war einfach und hat gut geklappt. Die Alternative wäre eine individuelle Küche vom Möbelschreiner gewesen. Das hätte in jedem Fall mehr gekostet und hätte länger gedauert.
C M
claudia m.

Es ist soweit alles OK- bis auf eins!

Es ist soweit alles OK. Wenn die Küche an der Wand steht und der Abflusssyphon angeschlossen ist, kann man ja die Küche aufgrund der starren Abflussverbindung nicht mehr von der Wand ziehen um die Mikrowelle zu fixieren, bzw. das Halteblech festzuschrauben. Das Gerät vorher zu befestigen- geht nicht, man kommt nicht mehr an den Abfluss. Was schlagen sie vor? Mikrowelle ist noch nicht fixiert, Für einen Vorschlag bin ich dankbar! Viele Grüße: Robert Moeller

Bei Stengel stimmt nicht nur die Küche!

Neben dem sehr Nutzerfreundlichen Web-Shop, genoss ich einen erstklassigen Service von Herrn Alex Luft, der meine diversen Fragen schnell und konstant freundlich beantwortete! Die Küche ist seit heute montiert und ich bin so glücklich mit dieser wunderschönen Stengeline! Danke! Bei euch stimmt aus meiner Sicht Alles. Einziger Wunsch ist, dass dies so bleibt, da ich euch kräftig empfehle!

Gute Mitarbeit durch Herrn Luft. 1. Kochplatte kaputt, Ersatzplatte wurde unbürokratisch sofort geliefert.

Gute Mitarbeit durch Herrn Luft
Beratung perfekt, Lieferung Perfekt, Qualität perfekt

Guter Service

Habe problemlos einen kostenlosen Ersatz für ein kaputtes Seranfeld bekommen. Das Bestellen einer zusätzlichen Arbeitsplatte mit Edelstahlprofiel war auch möglich. Vielen Dank
Ware wie immer sehr schön und schnelle Lieferung

Schnelle kompetetnte Unterstützung bei…

Schnelle kompetente Unterstützung bei Auswahl der Ersatzartikel
Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Küche ist super stabil. Der Transport verlief reibungslos, dank dem Fahrer der Firma Dachser wurde sie ordnungsgemäß genau auf den Punkt geliefert. So eine gute Verpackung habe ich noch nie erlebt. Die Kommunikation mit Stängel Steel war immer zeitnah und angenehm. Vielen Dank
Gute Vertragsabwicklung. Sehr gute Qualität. Kurze Lieferzeit.
Prima hilfreicher Kontakt, schnelle Lieferung.
Der mitgelieferte Wasserzufuhr/Ablauf Becken ist sehr schlecht zu montieren .Es wird da leider gespart /billig. Meine A180…… habe ich Ib-Eletronik gekauft.Lagerschale Apothekerschrank habe ich bei Ihnen direkt gekauft.