Bewertungen für musicstore.de
Schneller Versand und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schneller Versand im Umkarton und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Supa schnelle Lieferung und schnelle Rückmeldung bei fragen das nebelfluid ist ein supa Produkt von euch immer wieder gerne
Professioneller Ablauf von Bestellung, Information und Lieferung. Meine Gitarre war gut verpakt
Tolles Angebot, faire Preise und vor allem auch einen guten Service, wenn man eine Beratung braucht. Ich bestelle immer wieder dort (oder kaufe vor Ort ein). Die Lieferung ist zuverlässig und schnell. Weiter so. Das war auch bei den Soundboks so. Tolles Boxen, die einen einfach umhauen.
unkompliziert und schnell
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolles Produkt (ABS Keyboard Case 88)
Behringer Chorus Symphonie
Habe meinen Roland CE1 verkauft, dann den Behringer Chorus Symphonie gekauft und keinen Unterschied festgestellt. Erste Klasse Produkt, klasse Service und blitzschneller Versand, mehr geht nicht 👍
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann dem Shop nur weiterempfehlen
Super schnelle Abwicklung. Ware genau wie auf der Webseite beschrieben und qualitativ wertig zu sehr günstigem Preis. Ich bin begeistert.
Preis-Leistung der Angebote. Große Auswahl und schnelle Lieferung
Sehr guter und schneller Service. Kompetente Beratung
Wie immer tadellos. Produkt war leider kurzfristig nicht lagernd, aber flotter Support hielt mich am Laufenden. Sofort nach Eintreffen wurde versandt, alles gut. Sehr gutes Produktportfolio, immer wieder Schnäppchenpreise. Feines Musikhaus.
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung mit guter fachlicher telefonischer Beratung bei Detailfragen.
Schnelle Lieferung - guter Preis - volle Transparenz wo meine Ware wann war und sein wird - sehr gute Auswahl und ein Team, das weiß, wo die Musik spielt und wie sie besser klingt.
Sehr gute Erfahrung und wir bleiben in Verbindung.
Jürgen
I love it, cause it's always nice and top notch.
die Beschreibung: alles OK
die Beschreibung, die Qualität und die Lieferung des bei Ihnen gekauften Artikels
ist hervorragend.
Unglaublich schnelle Lieferung, das ging wie der Blitz und riesige Auswahl an Produkten.
Alles vom feinsten und super schnell geliefert
Wie gehabt gute Beratung und Eingehen auf den Kunden, ich bestelle hier seit einigen Jahren mein Equipment , obwohl ich Session relativ nahe an meinem Wohnort habe.
Macht weiter so !
Super schnell geliefert, wie immer. Vielen Dank.
Reloop RP-7000 MK2
Ich habe einen Reloop RP-7000 MK2 Plattenspieler gekauft. Tolles Produkt, bin ich sehr zufrieden. Schneller Versand und natürlich ein guter Preis. Sehr empfehlenswert.