Music Store- Logo - Bewertungen

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.711 Bewertungen insgesamt

Music Store- Logo - Bewertungen

Music Store

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Music Store fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl im Sortiment sowie die Verfügbarkeit seltener Produkte. Auch der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung vor Ort und telefonisch wird als fachlich kompetent und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und auch die sichere, ordentliche Verpackung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Reklamationsverfahren werden geschätzt. Zudem wird die Website als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder einzelner Ansprechpartner. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der ökologischen Ausgestaltung und Größe der Verpackung sowie bei einzelnen Abläufen im Rückgabeprozess. Zudem wünschen sich einige Nutzer Optimierungen bei der Darstellung oder beim Tracking auf der Website.

Bewertungen für musicstore.de

Fachpersonal

Das unschlagbare Fachpersonal, das in vielen Verkaufsfragen zur Seite gestanden hat und zur Seite steht.
Habe mir zwei Genelec 8330 bestellt. Der Service des Store ist wie immer sehr gut. Die Ware wurde Montags direkt versendet und war schnell bei mir. Danke dafür.
Schnelle Lieferung, alles wie man es erwarten würde.

…immer wieder irre

…immer wieder irre. Heute bestellt, morgen da. Bei Problemen auch immer nett und zuvorkommend. ♥️🤙🔥
Große Auswahl, gute Preise, Rückgabe ebenfalls problemlos. Hatte zwei Produkte zur Auswahl bestellt und das für mich bessere behalten.
Super freundlicher Kundenservice, topp Preise und immer wieder gute Angebote. Kaufe hier immer wieder gern :)
Ein seltener Adapter 6,3 Klinke Mono auf Stereo wurde schnell und zu akzeptablem Preis geliefert.
AKG P170 gekauft. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt
Als sich die Lieferung seitens des Zustellers verspätete, habe ich von Musicstore proaktiv eine Info bekommen und das sie bereits mit dem Zusteller in Kontakt sind. Top!

Würde hier jederzeit wieder kaufen

Der Keyboard-Hocker, den ich gekauft habe, ist Preis/Leistung super. Die Haltbarkeit wird sich ergeben. Versand war schnell und zuverlässig. Würde hier jederzeit wieder kaufen.

Ich bin zufrieden

Ich war Bissher bei allen Bestellungen zu Frieden. Auch bei der Beratung vor Ort war ich zufrieden.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung des EPianos.
Die Versendung genauer beschreiben,welcher Versanddienstleiter, zwecks Größe der Verpackung
Einfach zu bedienende Website, super schneller Versand und top Verpackung. Was will man mehr. Bestelle hier jedes Mal wieder gerne.
Wie immer sehr schneller Versand und einwandfreie Lieferung.
Der Service und Versand sind blitzschnell. Zudem gewährt Musicstore absolute Transparenz über die Qualität des Angebots, retournierte oder ausgestellte Artikel sind als solche gekennzeichnet, reguläre Artikel sind auch wirklich immer fabrikneu. Das sollte selbstverständlich sein, ist es aber weißgott gerade im Versandhandel nicht, sodass Musicstore hier umso positiver auffällt.
DF
Dieter F.
Die leben Musik !! Als Stammgast immer fündig geworden...
Schneller Versand gute Verpackung

Runde Sache

Schnelle Lieferung und Artikel wie immer super verpackt.

Mitteilungen sind wichtig und gern gesehen

Es wurde etwas bestellt, am Tag vor dem Feiertag. Das war Mittwoch, wenn ich Glück hätte, so würde es am selben Tag noch versendet und könnte also Freitag ankommen. Am Freitag erhielt ich von Music Store eine Nachricht, dass der Versender kein Versandtracking gestartet hatte, das Paket aber am Mittwoch rausgesendet wurde. Ich war also schon auf Samstag oder Montag getrimmt, was das eintreffen des Paketes anging. Aber Freitag recht füh kam der Versender und brachte das Paket. Hätte Music Store keien E-Mail gesendet, das Paket wäre auch am Freitag eingetroffen. Aber diese Meldung war wichtig, denn ein Versandproblem war nicht unwahrscheinlich. War nicht die erste und garantiert nicht die letzte Bestellung bei Music-Store, abgesehen von der Ware, die direkt in Köln gekauft wurde... :)