Music Store- Logo - Bewertungen

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.711 Bewertungen insgesamt

Music Store- Logo - Bewertungen

Music Store

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Music Store fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl im Sortiment sowie die Verfügbarkeit seltener Produkte. Auch der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung vor Ort und telefonisch wird als fachlich kompetent und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und auch die sichere, ordentliche Verpackung sowie das unkomplizierte Rückgabe- und Reklamationsverfahren werden geschätzt. Zudem wird die Website als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder einzelner Ansprechpartner. Verbesserungsbedarf sehen manche auch bei der ökologischen Ausgestaltung und Größe der Verpackung sowie bei einzelnen Abläufen im Rückgabeprozess. Zudem wünschen sich einige Nutzer Optimierungen bei der Darstellung oder beim Tracking auf der Website.

Bewertungen für musicstore.de

Service ist sehr gut und die Ware wird schnell geschickt! Die Qualität ist immer prima!

Gerne wieder

Meine Ware ist schnell und gut verpackt angekommen. Toller Verstärker, Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.
Völlig unkompliziert. Prompte geliefert, großzügiges Umtauschrecht - gerne wieder
Bester Musik Laden. Toller Service. Top Auswahl. Versand geht schnell und Rückgabe unkompliziert.
JH
Jörg H.
Schneller Service und beste Ware!!
Top Abwicklung. Unproblematisch. Gute Ware. Jederzeit gerne wieder.
I got my Rev5 pioneer , with Rev 5 Pionner bag , They came on time . I like the product of Music store .

Lightmaxx Arc 18 x 14 W Outdoor Scheinwerfer

Übersichtlich Bestellung, angemessene Lieferzeit. Gute Qualität
Gute Beratung und große Auswahl

Immer wieder gerne!

Gute Ware, schnell und zuverlässig!
Ich habe mich sehr über dieses Angebot gefreut. Danke! 🙂 Es war einfach top! 👍

Gekauft und prompt geliefert

Das Produkt wurde sehr schnell geliefert.
Die komplette Abwicklung, immer zuverlässig und auf schnellem Wege. Produkte immer in Topp Qualität. Immer wieder gerne.
Preis passt, Service sehr gut und kulant Produkt Panda midi bekannt und in Ordnung, nichts vergleichbares
Alles schnell, presiwert und gut.

Beste Zweite Erfahrung. Danke

Unkonventionell und perfekt. Es gibt nur +Punkte, keine minus. Ist schon mein zweiter Einkauf. 100% Vertrauenswürdig. Danke