valmano.de- Logo - Bewertungen

valmano.de
Bewertungen:

431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.270 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valmano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen sind immer schnell angekommen und waren in bester Qualität.Nur bei einer Bestellung ,da habe ich eine Kette bestellt ,diese ist leider total verknotet bei mir angekommen,so daß es wirklich schwer war ,sie wieder auseinander zu bekommen , deshalb auch nur 4 Sterne von mir.Man sollte die Ware vor Versand kontrollieren,denn ich habe mich wirklich sehr geärgert als die Kette verknotet angekommen ist .
DY
Diana Y.
Stolberg

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung, ein Paar Ohrringe, wurden schnell geliefert. Sie gefallen mir sehr gut. Auf Grund dessen habe ich mir direkt noch ein Paar bestellt. Sie wurden schnell mit DHL auf den Weg gebracht. Dann hieß es im Sendungsstatus plötzlich die Ware konnte nicht zugestellt werden und gleichzeitig die Lieferung würde sich verzögern und voraussichtlich am nächsten Werktag erfolgen. Das war vor 3Tagen und am Sendungsstatus hat sich nichts verändert. Darauf hin habe ich gestern und vorgestern eine Mail an Valmano geschickt. Es kam noch keine Antwort. Heute habe ich angerufen. Eine Bandansage teilte mir mit das auf Grund technischer Probleme keine Anrufe entgegen genommen werden. Es kam der Hinweis eine Mail zu schicken. OK, das werde ich nochmals machen.....Keine Ahnung ob ich die Ware noch bekomme. Bei Otto gibt es sie auch. Natürlich ohne den Rabatt von 50 €. Jedenfalls werde ich nie wieder bei Valmano bestellen. Unter Kundendienst verstehe ich etwas anderes.
IR
Ines R.
Willich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valmano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Uhr , sehr schnell , ist schon die 3.Uhr und immer wieder super. Werde dem Unternehmen treu bleiben. Kann man nur weiter empfehlen. Einfach nur TOP !!!
Bewertung melden
HF
Horst F.
Frankfurt (Oder)
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Armreif von Michael Kors wie beschrieben , original und exklusiv verpackt....Valmano ist absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
RF
R. F.
Waldems
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
habe bei VALMANO eine Casio G Shock zu einem sehr günstigen Preis gekauft, die auch noch sehr schnell geliefert wurde.
Bewertung melden
DF
Dorothea F.
Bad Homburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr kam rechtzeitig so wie beschrieben an und lässt sich gut tragen. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt, Ware wie erhofft, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ohrringe

Schnelle Lieferung. Sehr edler Schmuck. Kann ich nur empfehlen. 👍 hat
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, geschmackvoll, klasse Uhr

Die Auswahl der angebotenen Artikel finde ich groß und sehr schön.
Bewertung melden
CB
Chrissi B.
Rangsdorf
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung zu groß

Schneller Versand, Verpackung zu groß für eine MK Kette,
Bewertung melden
PH
Petra H.
Geisenfeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Schmuck. Gut verpackt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SF
Sandra F.
Leipzig
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware & Preis sowie mega schnelle Lieferung!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung gute Kommunikation 🙂
Bewertung melden
WN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wunderschön, danke. Vollstes happy 😁
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Preis, superschnelleLieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen.
Bewertung melden
VN
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
AW
André W.
Baden-Baden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden