valmano.de

3.292 Bewertungen insgesamt   586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und schön bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair und attraktiv empfunden. Der Rückgabe- und Retourenprozess gestaltet sich laut den meisten Bewertungen unkompliziert und schnell. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird oft als gut beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an beschädigten Produkten oder einer zu einfachen Verpackung, die gelegentlich zu Schäden führt. Auch beim Retourenprozess und dem Kundenservice gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen.

Erfahrungenvalmano.de

5 Sterne sind nicht genug…

Ich habe mir den Fossil Chronograph Holiday 2025 FS6143 bestellt. Eine wahnsinns Uhr! Traumhaft schön und obwohl ich auch gerne Unisex trage, war sie mir dann doch zu männlich ☺️ Zu Valmano kann ich nur eins sagen „Top, Top, Top“ Von Bestellung bis Rückbuchung alles einwandfrei Tipptopp gelaufen. Es macht Spaß ohne „Bauchschmerzen“ online bestellen zu können.

Wunderschöner Schmuck - schnelle Lieferung

Wunderschöne Anhänger in Echtgold zum fairen Preis. Die Stücke sind im Original genauso schön wie auf den Fotos - schlicht, zeitlos und dennoch etwas Besonderes. Freue mich schon darauf, sie zu verschenken. Die Ware wurde bereits einen Tag nach Bestellung versandt. Super schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank.

Schmuck: toll. Versand: nicht ganz so

Der bestellte Schmuck: sehr schön. Rückgabemöglichkeiten: sehr gut. Nicht ganz so gut: Die Versandmitteilung kam erst Tage nach Ankunft der bestellten Ringe! Als das Paket ankam, hätte ich fast die Annahme verweigert, weil als Absender leider nicht "Valmano" genannt war und ich eben bis dahin keine Versandbenachrichtigung erhalten hatte. Da ist noch Luft nach oben.
Die bd. HALSKETTEN sind gut bei meiner Enkelin angekommen. SCHADE, dass von der Halskette mit mehr Anhänger dran keine Auswahl zu finden ist. L.G. M.Grimm

Geschenke

Ich habe einige Artikel als Geschenke für die bevorstehenden Feiertage bestellt. Die Halskette wurde einfach in die Schachtel gelegt, wodurch sie sich verheddert hat. Die Creolen weisen Dellen auf – bei einer größer, bei der anderen etwas kleiner. Möglicherweise ist das passiert, weil sie in einer zu niedrigen Schachtel vertikal verstaut waren, oder sie wurden bereits in diesem Zustand versendet. Obwohl angeblich alles vor dem Versand kontrolliert wird, lässt die Qualität zu wünschen übrig.
Der Onlineshop ist übersichtlich, die Bezahlmöglichkeiten sind vielfältig, die Lieferung war schnell und zuverlässig per DHL und die Uhr war perfekt. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, Gute Qualität,schnelle Rückmeldung und schnelle Bearbeitung egal bei was. Weiter so. Gruß Peter

Günstige Preise und gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Habe gute Erfahrung und habe schon viel Schmuck bestellt in gold und silber. Günstige Preise und gute Qualität
Die Ohrringe wurden schnell geliefert. Leider waren sie zu klein. Ich habe die zurückgeschickt. Das Geld wurde sofort zurücküberwiesen
M B
Mary B.
Gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Empfehlenswert.
T M
Tina M.
Ware kam schnell und gut verpackt an. Qualität kann ich nicht beurteilen

👍

Bestellte eine Uhr und hatte auch Fragen dazu. Der Chat war unkompliziert und sehr freundlich. Die Uhr kam schön verpackt und zeitnah an. Eins fand ich nicht ganz in Ordnung. Die Innenseite des Deckels der Box, in der die Uhr liegt, ist nicht geplostert. Weiß nicht, ob das Uhrenglas verkratzen könnte...(ein Plastikschutz befindet sich aber auf dem Glas).

Zufrieden mit der Bestellung

Sehr geehrtes Valmano -Team, ich bedanke mich ganz herzlich bei euch! Es ist sehr unkompliziert und einfach abgelaufen. Außerdem war es eine sehr schnelle Lieferung. Auch das ein Retourenschein in dem Paket vorhaben ist, ist sehr lobenswert. Bitte macht so weiter Viele Grüße

Alles super.

Der Armreif ist genau so schön wie auf dem Foto. Er war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Alles super. Vielen Dank.
B H
Beate H.
Super schnelle Lieferung.Produkt wie beschrieben .Nur zu empfehlen .
D S
Dennis S.
Gab nichts zu beanstanden. Der ganze Ablauf plus Versand war Hutband zugig
A B
Angela B.
Hoch wertiger wunderschöner Goldschmuck zu einem guten Preis Schnelle Lieferung
Alles super gelaufen und schnell...tolle Uhr bekommen.....
Sehr schnelle Lieferung, Ohrringe entsprachen den Bildern.
hervorragendes preis- Leistungsverhältnis mit sehr schneller Lieferung