Zertifiziert seit: 06.04.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpassendgenau.de
Kauf der Gardinenschiene hat gut funktioniert
Bestellung und Kauf der Gardinenschiene haben reibungslos funktioniert. Die Schiene war gut verpackt und kam nach der avisierten Lieferzeit an.
Zustellung nach Absprache hat super geklappt. Qualität vom Artikel sehr gut aber auch sehr Preis intensiv.
Super schnelle Lieferung, trotz individuelle Anfertigung/Biegung.
Klare Anleitung zum Ausmessen auf der Website.
Extrem hohe Lieferkosten
Die Gardinenstange ist einwandfrei.
Für ein UPS Standartpaket in der Größe von 60 x 30 x 30 cm und einem Gewicht von unter 1kg wurden 22,50 Euro Lieferkosten verlangt und abgerechnet.
Erstklassige Ware, „seefest“ verpackt planmäßig eingetroffen und schon eingebaut-sehr erfreulich!
Wir können die Lieferung nicht bewerten, da unsere bestellten Gardienenstangen noch nicht da sind.
Top zufrieden :)
Freundlicher Kontakt und schneller Versand
Die Qualität ist klasse.
Alles genau markiert, alle Teile dabei.
Der Mann war richtig unhöflich der die Gardienenstange geljefert hat erstmal wegen der Unterschrift dass ich nicht im Feld unterschreiben solle hat mit mir herablassend gesprochen und ließ das Paket vor ser Tür obwohl ich gesagt habe dass ich 2 babys im haus und nasse haare habe so nicht rausgehen kann . So etwas habe ichbisher noch nie erlebt . Bei uns gäbe es genug platz
Musste leider meine Bestellung selbst abholen ! Da die Spedition mir nicht sagen konnte wo meine Ware ist!
passendgenau.de
- +4917632200090
- www.passendgenau.de
- info@passendgenau.de
- Bechhofen, DEU
passendgenau.de
Herzlich Willkommen in unserem Onlineshop für maßangefertigte Gardinenschienen und Gardinenstangen! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, die perfekt auf Ihre individuellen Be...