passendgenau.de- Logo - Bewertungen

passendgenau.de- Logo - Bewertungen

passendgenau.de

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für passendgenau.de

Kauf der Gardinenschiene hat gut funktioniert

Bestellung und Kauf der Gardinenschiene haben reibungslos funktioniert. Die Schiene war gut verpackt und kam nach der avisierten Lieferzeit an.
Bestellt wurde eine 4,70 m dünne Metallvorhangschiene. Trotz größter Bedenken kam die Leiste im besten Zustand bei uns an. Toll!! Die Montage erschien zunächst aufgrund der vorhandenen Gegebenheiten (Strohmattendecke) als extrem schwierig. Doch mit den gelieferten kleinen Schrauben war auch das letztendlich kein Problem. Einzig die passenden Geleiter bedingen, dass der Vorhang Gleiter für Gleiter in die Schiene eingefädelt werden muss. Das ist machbar, aber sicherlich gibt es komfortablere Lösungen hierzu, insbesondere, wenn der Vorhang eine gewisse Fülle mit sich bringt. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden mit unserer bestellten Ware. Vielen Dank auch für die freundlichen und direkten Informationsgespräche.
Zustellung nach Absprache hat super geklappt. Qualität vom Artikel sehr gut aber auch sehr Preis intensiv.
Super schnelle Lieferung, trotz individuelle Anfertigung/Biegung. Klare Anleitung zum Ausmessen auf der Website.

Extrem hohe Lieferkosten

Die Gardinenstange ist einwandfrei. Für ein UPS Standartpaket in der Größe von 60 x 30 x 30 cm und einem Gewicht von unter 1kg wurden 22,50 Euro Lieferkosten verlangt und abgerechnet.
OK
oliver k.

Top Dienstleister

Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine Wucht! Ich habe über 50 % im Vergleich zu anderen Anbietern gespart. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles einwandfrei und die Ware wurde sogar früher geliefert als angemeldet. Tolles Team! Danke!
Erstklassige Ware, „seefest“ verpackt planmäßig eingetroffen und schon eingebaut-sehr erfreulich!
Wir können die Lieferung nicht bewerten, da unsere bestellten Gardienenstangen noch nicht da sind.

Top zufrieden :)

Freundlicher Kontakt und schneller Versand
Die Qualität ist klasse.
Alles genau markiert, alle Teile dabei.
Der Mann war richtig unhöflich der die Gardienenstange geljefert hat erstmal wegen der Unterschrift dass ich nicht im Feld unterschreiben solle hat mit mir herablassend gesprochen und ließ das Paket vor ser Tür obwohl ich gesagt habe dass ich 2 babys im haus und nasse haare habe so nicht rausgehen kann . So etwas habe ichbisher noch nie erlebt . Bei uns gäbe es genug platz
Musste leider meine Bestellung selbst abholen ! Da die Spedition mir nicht sagen konnte wo meine Ware ist!
Alles super
Es wurde leider der falsche Artikel geliefert