Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.998 Bewertungen insgesamt

Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.

Bewertungen für schulteufer.de

GB
Gabriele B.
Das Produkt "Wasserkessel Grace" ist funktionell sehr gut, schön gestaltet und gut verarbeitet. Lieferung war problemlos.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
MK
Michael K.
Schnell und zuverlässig geliefert - Referenz
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung zur Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
DB
Dörte B.
BK
Brigitte K.
Einwandfreie Abwicklung 🤩
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Bin mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Leider geht die Beschichtung auf Dauer kaputt. Note: 1,75
NE
Norbert E.

Sehr zufrieden!

Ich bin mit der Pfanne sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen viel Freude mit der neuen Pfanne! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
EL
Elisabeth L.

Sehr gute Töpfe

Habe meine ersten Töpfe vor knapp 40 Jahren gekauft. Diese sind unkaputtbar. Brauchte jetzt nur neue, weil es damals noch keine Induktionsherde gab. Bin nach wie vor sehr zufrieden mit den Töpfen der Serie Romana i
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit den Töpfen.. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

Zahlungserinnerung

Die Töpfe sind wunderbar. Nicht so wunderbar ist eine unberechtigte Zahlungserinnerung trotz erfolgter Überweisung. Lieferung der Bestellung am 06.01.2026. Pünktliche Überweisung. [Auf die Buchungen meiner Bank habe ich keinen Einfluß...] Zahlungserinnerung am 11.01.2026 !!! Ich denke, ich werde nie mehr etwas dort bestellen
Antwort von Schulte-Ufer
Guten Tag Frau B., vielen Dank für Ihre Bewertung und Nachricht. Laut unserem System wurde keine Zahlungserinnerung an Sie versandt. Gerne möchten wir den Fall aufklären: Wenn Sie uns die Zahlungserinnerung an onlineshop@schulte-ufer-kg.de weiterleiten könnten, würden wir uns freuen! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Pfanne ist gute Qualität und liegerung war einwandfrei.
JS
Joachim S.
Cadolzburg
Gute Qualität, aktuelle Technologie, prima Design.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung der Qualität. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice