Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.
Bewertungen für schulteufer.de
Einfach top!
Das ist schon meine zweite Pfanne und als Hobbykoch keine ich keine langlebigeren und besseren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen.
Schnelle Lieferung und Nutzung der Pfanne super - wie beschrieben
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Verpackung war sehr gut, sodass kein Schaden durch Transport entstehen kann. Ein Beschreibung liegt auch bei die man lesen sollte um keine Fehler zu machen. Somit dürften die neuen Pfannen unsere Wünsche erfüllen. Außerdem ist es mir persönlich wichtig Waren nur aus GERMANY zu kaufen. Ich bin total zufrieden. Vielen Dank !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung!
Beste Qualität
Schnelle Lieferung, beste Qualität fairer Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Soweit so gut
Da ich jetzt zum wiederholten Mal eine Bewertungsbitte bekommen habe, gebe ich nunmehr eine ab um Ruhe zu haben.
Die bestellte Pfanne sieht aus wie eine Pfanne, fühlt sich an wie eine Pfanne, es steht somit zu vermuten: es ist auch eine.
Bislang konnte ich noch keine Nutzung vornehmen, das ist auch der Grund meiner bisherigen Nichtbewertung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Danke für die prompte Lieferung. Qualität wie gehabt, eben Made in Germany.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Wok Pfanne
Fisch läßt sich super braten👍, klebt nicht fest. Weniger Fett zum braten. Lässt sich super reinigen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und wünschen auch weiterhin viel Freude beim Braten!
super schnell
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Beste Grüße
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
An der Verpackung sollte man sparen!
Die Verpackung war viel zu verschwenderich, ein gefütterter Brief wäre völlig ausreichend. Die Tropfenfänger sind sehr klein und leicht.
Die Maße für die Tropfenfänger wären hilfreich, breit und schmal ist zu ungenau. Sie passen beide nicht in die Tüllen unserer Kannen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung machen mussten. Bitte wenden Sie sich an onlineshop@schulte-ufer-kg.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Alles gut
Die Pfannen von Schule-Ufer bieten Qualität zu einem günstigen Preis. Bezahlung per Rechnung, keine Kreditkarte erforderlich. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu unserem Service, unserer Lieferung und Produktqualität.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle Lieferung. Pfanne ist bisher wunderbar. Zu langfristiger Nutzung können wir noch nichts sagen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Alles schnell bearbeitet. Freundlich, kompetent und verständlich. Retoure wurde schnell bearbeitet. Sehr gerne wieder.
Pfannenglück
Einfache Bestellung, gute Bezahlmöglichkeit, zügige Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und unserer Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Qualität ist gut und schnelle Lieferung
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Gute Ware, angemessene faire Preise.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Immer beste Töpfe, schnell und gut verpackt geliefert
Danke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zur Lieferung, Verpackung und Qualität. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!