Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.
Bewertungen für schulteufer.de
Sauteuse Romana i, 20 cm, ca. 1,50l
Ich habe mir vor kurzem (11-2025) die Sauteuse gekauft und bin durchweg zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Produkt wirk sehr wertig. Ich habe auch einen Vergleich gemacht mit unserer alten Sauteuse die nicht von Schulte-Ufer war. Dieses Produkt bringt auf einem Induktionsherd 0,5l Wasser um 40% schneller zum kochen als unser altes Produkt. Von daher, Top
Würde ich jederzeit wieder kaufen
Ich habe das Produkt, die Astro-Pfanne , in kleiner auf dem Arolser Viehmarkt gekauft und bin von der "Nicht" Beschichtung angetan. Selbst Männer, die nur die höchste Stufe auf dem Elektroherd kennen können damit umgehen. Das Bratergebnis ist super. Nur meine Neugierde ist nicht ganz zufrieden gestellt. Nirgends ist zu lesen, welches Material das eigentlich genau ist und wie diese Eigenschaften der Pfanne zustande kommen. (etwas einölen und sie entwickelt ihr Antihaftverhalten)
Schnelle Lieferung, optisch OK. Qualität muß sich noch zeigen
Bestellung wurde schnell geliefert und entsprach auch den Bildern und Texten in der Werbung.
Ob die bestellte Pfanne (beschichtet) auch länger hält und somit ihren Preis wert ist, hoffe ich. Die Pfanne ist relativ schwer aber brät bisher gut.
Wunderbarer Kessel
Der Kessel ist einfach toll.
Er sieht nicht nur gut aus, er fühlt sich aufgrund des qualitativ höherwertigem Stahls auch gut an.
Er liegt eben und ruhig auf dem Induktionsherd und liefert zügig heißes Wasser ab.
Meine Bedenken hinsichtlich des Metallgriffes haben sich nicht bestätigt. Er wird nicht heiß.
Durch die große Deckelöffnung lässt er sich auch problemlos reinigen.
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem (zugegebenermaßen) teuren Produkt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit dem Kessel!
Edle, hochwertige und formschöne Pfanne
Die Pfanne wurde nach der Bestellung schon am nächsten Werktag, geliefert. Sichere und wertige Verpackung.
Ich bin glücklich über den schadstofffreien Antihafteffekt, da mir Gesundheit sehr wichtig ist. Ich hatte mir Gußeisenpfannen
angeschafft, die mir aber in der Handhabung viel zu schwer sind.
Vielleicht vor dem Versenden, die Beschichtung der Pfanne überprüfen. Am
Pfannenrand, sind 2 kleine Stellen der
schwarzen Beschichtung nicht ganz sauber
verarbeitet.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zur Lieferung, Verpackung und Qualität. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.
Sehr gut zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt.
Ein Superschmortopf; bin allerbest zufrieden!! Ist nicht mein erster auch die kleinere Version ist top!
Superschnell aufgeheizt ( auf Induktion ), KEIN anbrennen oder festbacken!!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
So ein toller Service: sehr gute Beratung vor dem Kauf👍
Die Lieferung von einem Tag auf den anderen👍
Das kann man sich bei anderen Online-Bestellungen nur wünschen.
Absolute Weiterempfehlung!👍👏
Die Bratpfanne Indusstar plus 24 Zoll hatte ich bestellt - noch nicht benutzt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und unserer Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die Töpfe sind der Hammer.
Ich benutze sie schon seit 38 Jahren und sie sind immer noch wie neu. Das ist schlecht für Ihr Geschäft, aber gut für Ihre Kunden. Lediglich den Spar Gar Topf, besser gesagt die Wärmebox habe ich jetzt nachbestellt. Auch die hat mir gute Dienste erwiesen und schon jede Menge Strom gespart.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bratpfannen - bei mir ein uraltes Prolem! Was bringt die neue Pfanne???
Die große Skepsis ist aber schnell verraucht. In jeder Hinsicht - besser als gedacht. Alle alten Pfannen werden nun entsorgt und eine zusätzliche "NEUE" wird angeschaft.
Alles gut und gerne wieder
Bratpfanne
Ich habe mir eine Pfanne gekauft. Vorweg ich habe schon viele gekauft. Aber leider war die Qualität nicht so wie versprochen.
Das ist bei der Pfanne anders. Ich bin begeistert. Man braucht ganz wenig Öl zum anbraten. Es brennt nichts an. Alles super.
Deshalb habe ich mir gleich noch eine kleinere bestellt.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Pfanne hält das was sie verspricht. Es ist unsere 2. Pfanne aus dieser Serie und wir sind total zufrieden. Sie ist leicht zu reinigen, es haftet nichts an und die Beschichtung ist sehr gut. Der Preis ist zwar ziemlich hoch aber dafür bekommt man ein absolutes Qulitätsprodukt.
Hält was sie verspricht !
Ich arbeite mit der Pfanne seit einigen Wochen und bin sehr froh endlich eine unbeschichtete Pfanne gefunden zu haben, die hält was sie verspricht. Wenn Stiftung Warentest etwas anderes sagt kann ich das nicht im Ansatz bestätigen, allerdings muss man sich schon auch an die Gebrauchsanweiseung halten, nämlich vorher, also vor jeder Benutzung! ein klein wenig Öl auf die Bratfläche geben. Klare Kaufempfehlung, nicht für Warentest , sondern diese Pfanne ;-)
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die Pfanne macht einen wertigen Eindruck. Spiegelei und Rührei gelingen perfekt. Allerdings sind nach wenigen Nutzungen geringe Spuren auf der Beschichtung erkennbar, obwohl ich ausschließlich Holz-Pfannenwender nutze. Bin gespannt wie sich das entwickelt.
Hallo,
das habtische Gefühl eine Schulte Ufer Pfanne in der Hand zu haben macht den Unterschied zu anderen Pfannen die wir haben. Das die Oberfläche so schnell wieder sauber ist und die Sache nicht anbacken ist auch ein Vorteil zu anderen Pfannen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Rundum zufrieden
Rasend schnelle Lieferung per DHL.
Topf sieht gut aus, funktioniert hervorragend und verliert seine Qualität erfahrungsgemäß auch nach Jahrzehnten nicht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Geschenkt an die Kinder!
Ich habe meinen Kindern, jeweils 1Pfanne geschenkt. Sie wollten unbedingt eine Pfanne ohne Beschichtung, und sie sind sehr begeistert!
Bestellt und schwupp, kam die Pfanne in sorgfältiger Verpackung.
Super Produkt- ich kenne viele Arten von Pfannen, diese ist ohne PFAS und brät gut. Leicht zu bewegen. Super.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Ich hatte um Informationen bezüglich Produktverfügbarkeit gebeten und bin auch umgehend informiert worden, als der Artikel wieder bestellbar war.
Die Ausführung der Bestellung war Problemlos.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Bestellung und Lieferung des Pfannensets erfolgte reibungslos und zu unserer vollen Zufriedenheit. Nun werden wir die Pfannen in der Praxis überprüfen, worüber wir momentan noch keine Bewertung abgeben können.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und unserer Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Zackige Lieferung dank Direktbestellung-
Amazonen reduzieren!