Die gelieferte Pfanne ist Brand gefährlich. Der Handgriff wird in kürzester Zeit kochend heiß. Verbrennungen sind da vorprogrammiert. Hätte ich nicht die Umverpackung schon entsorgt, ich hätte die Pfanne zurückgeschickt. Wie kann man nur eine Grillpfanne ohne isolierten Griff in den Handel bringen. Das ist mir unbegreiflich.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jedes Feedback ist uns wichtig und wir versuchen, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten.
Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an onlineshop@schulte-ufer-kg.de und teilen uns mit, was Ihnen nicht so gut gefallen hat bzw. was wir zukünftig verbessern können.
Viele Grüße
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Ich wollte innerhalb von einigen Stunden nachträglich noch eine Bestellung aufgeben und habe per Mail um Abhilfe gebeten um Versandkosten zu sparen. Unverzüglich wurde mir die Möglichkeit eröffnet eine neue Bestellung auszulösen und die vorherige wurde mit sofortiger Rücküberweisung storniert. Vielen Dank dafür!
Sehr geehrte Frau T.,
vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob! Wir versuchen stets den Bestellvorgang für unsere Kunden so angenehem wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass wir auch Ihnen in diesem Fall weiterhelfen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren neuen Produkten.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die letzten zwei Pfannen (Kauf vor 12 Jahren) wurden jetzt durch gastrosus ersetzt. Kenne keine robustere Qualität!
LG
09.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Qualität Sie überzeugt hat und Sie sich erneut für Produkte aus unserem Hause entschieden haben.
23.08.2024
Alles so wie es sein soll
Ich war vollkommen zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und im Paket steckte was ich bestellte ;-)
Sehr geehrter Herr R.,
es freut uns, dass die Bestellung Ihre Erwartung erfüllt hat und sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!
26.08.2024
Top Qualität der Produkte und prompte Lieferung der Bestellung. Top Service.
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.