Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.002 Bewertungen insgesamt

Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.

Bewertungen für schulteufer.de

Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HS
H. S.
TS
Tina S.
schnelle Lieferung
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
HP
Hilmar P.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, allerdings hatte ich Kauf auf Rechnung angeklickt und wurde dann zu Amazon-Pay weitergeleitet, das hat mir nicht gefallen
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Rechnungskauf steht theoretisch allen Kunden zur Verfügung, mit Ausnahme bei einer von der Rechnungsadresse abweichenden Lieferadresse. Falls es sich um einen technischen Fehler handelt, können Sie uns auch zukünftig gerne telefonisch oder per E-Mail kontaktieren! Wir werden den Vorgang technisch prüfen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
DG
Daniela G.