Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.
Bewertungen für schulteufer.de
Tolle Abwicklung und schnelle Lieferung. Nur schade, dass die Messergriffe in der Spülmaschine ihren Glanz verlieren
20cm Lieblingstopf…
Die Sauteusen wurden schnell zugesendet, herzlichen Dank!
Diese 20cm Sauteuse wurde vor Jahren angeschafft, um -unbeschichtet- Creme Caramel im Ofen zu stocken. Hat -knapp von der Größe- gut funktioniert, und sie ist dann ein Lieblingstopf für weiteres geworden. Manchmal etwas klein, deshalb nun ein Versuch, die größere 24iger zu probieren.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Es backt nichts an und man braucht kaum Fett..
Genau so eine Pfanne habe ich gesucht und schon einige gekauft ,die ihre Werbeversprechen nicht halten konnten.
Das ist hier nicht der Fall.
Ich bin sehr zufrieden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen.
Super Qualität
Die Wok-Pfanne habe ich für mich bestellt. Ich bin super zufrieden mit der Qualität. Die kleine Pfanne und den Deckel verschenke ich nächste Woche zum Geburtstag. Hierüber kann ich also keine Bewertung abgeben.
Beste Pfanne in meiner Küche
Der Versand und Kontakt zum Kundenservice lief schnell und unkompliziert. Ich war auf der Suche nach einer Pfanne ohne PFAS und habe die Astral gefunden, wenn die Inhaltsstoffe wirklich so toll wie das Bratergebnis sind, dann ist sie bisher die beste Pfanne in meiner Küche. Ob Rührei, Omelett oder Hähnchenbrust, nichts brät an, aber das Bratgut wird gut und gleichmäßig angebraten. Top!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und der Produktqualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung nach Bestellung. Der Artikel ist hochwertig und wie beschrieben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Schöne wertigke Pfanne
macht einen guten Eindruck. Erste Bratergebnisse bestätigen diesen Eindruck. Antihafteffekt unter Zugabe von etwas Bratöl sieht auch sehr gut aus.
extrem schnelle Bearbeitung von der Bestellung bis zur Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und unserer Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die Pfanne ist super, leider sind die Stiele der Pfanne etwas zu lang und passen gerade so in die Spülmaschine und Schrank.
2 - 3 cm kürzer wäre besser zu handhaben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schmortopf der Extraklasse + gut handhabbare Wokpfanne. UNIVERSUS ist der Hammer!
Ich würde auch weitere Töpfe in Ausführung mit höherem Rand und/oder Stieltöpfe kaufen... 😉
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen! Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit den UniverSUS Produkten!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Habe erst 2x ihre Ware ausprobiert und bin bis jetzt zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Unsere Kochtöpfe von Schule-Ufer sind seit Jahren im täglichen Gebrauch und einwandfrei! Von den neuen Pfannen (Edelstahl und eine Pfanne mit Beschichtung) sind wir sehr begeistert..
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Serie Skagen spiegelt sehr hochwertige 3 Ply Produkte wieder.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Seit mehr als 10 Jahren schon zufrieden mit einer Profi-Pfanne. An die Hitzeverteilung und das gleichmäßige Braten kommt bisher keine andere Marke heran. Daher kam nun wieder eine Schulte-Ufer-Pfanne ins Haus.
Pfanne
Ich bin von der Qualität der Bratpfanne sehr angetan. Ich habe gleich mit den Spiegeleiern begonnen und muss sagen . Die Pfanne ist Spitze. Es hat nicht angehaftet und man braucht auch wenig Öl.
Sie lässt sich auch leicht reinigen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Robust und unempfindlich in der Handhabung, zart zu Fleisch, Eiern und Gemüse. Die Antihaftwirkung funktioniert bei regelmäßigem Einölen gut und zuverlässig. Und das alles ohne die Ewigkeitschemikalien. Klasse!
Tolle Pfanne! Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte reibungslos und äußerst zeitnah.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Hervorragende Verarbeitung und die Langlebigkeit ihrer Produkte.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung! Top!
Tolle Pfanne habe dieses Modell in 4 Größen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit den Produkten!