Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.
Bewertungen für schulteufer.de
Die Pfanne ist toll, ich habe schon eine kleinere der gleichen Marke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit den Produkten.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Toller Topf, perfekte Ware, Wassr erhitzt sich in kürzester zeit, sehr empfehlenswert, ich kaufe noch einen weiteren, kleineren Topf.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit der Bestellung.
Sachkundige Beratung und schneller Versand
Sehr schneller Versand. Ein sehr fachkundiges Telefongespräch. Sehr freundlich. Beste Qualität sowieso. Immer gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu unserem Service, unserer Lieferung und Produktqualität.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
schnell und unkompliziert, Ersatzteile waren zügig hier
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Immer wieder gerne dort kaufen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die schnelle Lieferung, die tolle Qualität und dass ich einen Gutschein einlösen konnte.
Gewohnt beste Qualität und super schnelle Zusendung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Super Qualität der Pfannen und kurze Lieferzeit
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Bin begeistert von der Pfanne. Wird super schnell heiß. Nichts brennt an. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Ist ihr Geld wert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Weiterhin viel Erfolg beim Braten!
Form super, Beschichtung schlecht
Liegt gut in der Hand, angenehme Form, jedoch hält die Oberfläche nicht das, was versprochen wurde. Ich arbeite ausschließlich mit Holzschaber und wasche von Hand. Nach nur dreimal benutzen sind Spuren in der Beschichtung. Schade.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Super verpackt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zur Lieferung, Verpackung und Qualität. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.