Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.002 Bewertungen insgesamt

Schulte-Ufer- Logo - Bewertungen

Schulte-Ufer

1.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.

Bewertungen für schulteufer.de

Alles funktioniert sehr gut, lässt sich leicht reinigen.Im Warmhaltetopf brennt nichts an und das Essen ist fertig, wenn wir nach Ha.use kommen.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

Schmorpfanne Industar PLUS

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und unserer Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Gute Produkte, leider etwas überteuert
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Innovative Konzepte, hohe Qualität
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Sehr guter Service Korrekt Schnell Freundlich Sehr gute Qualität
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Service und der Produktqualität. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Ich habe 3 Pfannen mit denen ich nicht ganz zufrieden bin. Die Schmorpfanne wird nicht gleichmäßig warm. In der Mitte kocht es und am Rand nicht. Also keine gleichmäßige Wärmeverteilung. Bei der kleinen Pfanne klebt alles immer wieder fest. Es sei denn es ist viel Fett in der Pfanne. Es sieht so aus als wenn auch Sachen eingebrannt sind. Das schon nach 5 mal benutzen. Einzig alleine die größere Pfanne ist ok.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung machen mussten. Bitte wenden Sie sich an onlineshop@schulte-ufer-kg.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Pfanne! Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
JS
Jürgen S.
EF
Eva F.
Super Qualität, schnelle Lieferung.,wie immer, sehr gut
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Sie können nichts besser machen.

Töpfe

War und bin schon immer von dieser Marke überzeugt. Kann ich zu einhundert Prozent jedem nur empfehlen.
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihre Kundentreue. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice

einfach tolle Töpfe

Formschöne, zeitlose, hervorragende Töpfe mit denen man ein Leben lang lecker kochen kann
Antwort von Schulte-Ufer
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Schulte-Ufer Kundenservice