Die Bewertungen für Schulte-Ufer fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das Material und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Antihaftwirkung der Pfannen und Beschichtungen überzeugt ebenso wie die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Antworten und unkomplizierten Abläufe gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem die gute Handhabung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die einfache Reinigung. Auch die Eignung der Produkte für Induktionsherde wird häufig positiv erwähnt. Der Preis wird zwar oft als hoch empfunden, gilt aber als angemessen für die gebotene Qualität.
Bewertungen für schulteufer.de
Sehr gute langlebige Produkte
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Die gelieferte Crepes-Pfanne hat eine Delle am Rand. Der gelieferte Topf hat nach dem ersten Gebrauch Flecken am Topfboden.
Es scheint so das die Qualität nicht mehr so wie früher ist. 😳
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung machen mussten. Bitte wenden Sie sich an onlineshop@schulte-ufer-kg.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Tolle Pfanne
Ich bin sehr zufrieden und bin froh, eine Pfanne ohne Schadstoffe zu haben
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir wünschen auch weiterhin viel Freude mit Ihrer Pfanne.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Kann ich nichts dazu sagen, habe ich zurückgeschickt.
Die Pfanne ist aus Edelstahl, da wir der Griff beim anbraten heiß. Das möchte ich nucjt
Sehr geehrte Frau L.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unsere Edelstahl Bratpfannen sind zum Anbraten ideal geeignet und auch darauf optimiert, dass der Griff nicht zu heiß wird und ein einfaches Handling möglich ist. Melden Sie sich gerne, wenn Sie Fragen oder doch noch Interesse haben!
Super
Schnell und unkompliziert.
Sehr gute Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu unserer Lieferung und Produktqualität.
Design und Verarbeitung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Beste Qualität, schnelle lieferung, preislich aber ganz oben!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Produktqualität und Lieferung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zu unserer Lieferung und unserem Produkt!
Produkt
Tolles Produkt
Hat alles perfekt geklappt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ihr Schulte-Ufer Kundenservice
Qualität, die mich überzeugt!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.