juristische-fachbuchhandlung.de

55 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenjuristische-fachbuchhandlung.de

Es toll dass man sich erst selbst belesen kann in rechtlicher Hinsicht und nicht gleich zum Anwalt muss.
Alles Top !

Antwort von juristische-fachbuchhandlung.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Juristischen Fachbuchhandlung am Landgericht in Essen
Y S
Yücel S.
J H
Jörg Peter H.
Die Bestellung ist immer noch nicht da. Lange Lieferzeit.

Antwort von juristische-fachbuchhandlung.de

Es tut uns sehr Leid, dass sich in Ihrem Fall die Lieferung verzögert hat. Der Titel war kurzfristig nicht mehr lieferbar und wir mussten den Titel erst mit etwas Aufwand besorgen. Daher hat sich die Auslieferung um drei Tage verzögert. Wir haben unser möglichstes getan, um den Vorgang zu beschleunigen und Ihre Bestellung auszuliefern. Laut Sendungsverfolgung sollte Ihre Bestellung inzwischen eingetroffen sein. Ihr Team der Juristischen Fachbuchhandlung am Landgericht in Essen