spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.184 Bewertungen insgesamt

spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.de

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.184 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spirit-of-om.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende Qualität der Produkte, sowohl bei der Verarbeitung als auch bei der Materialauswahl. Der hohe Tragekomfort und das angenehme Hautgefühl der Kleidungsstücke werden sehr häufig positiv hervorgehoben. Die schnelle, zuverlässige und meist unkomplizierte Lieferung wird von vielen Kunden als sehr positiv empfunden. Kunden sind begeistert von den schönen Farben, besonderen Mustern und dem einzigartigen Design der Produkte. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltige Produktion, Langlebigkeit und den ökologischen Ansatz der Marke. Trotz der meist gelobten Passform gibt es wiederholt Hinweise auf Unterschiede zwischen den angegebenen Größen und der tatsächlichen Passform. Rücksendungen und Umtausch werden als problematisch oder kostenpflichtig empfunden und oft kritisch angesprochen.

Bewertungen für spirit-of-om.de

Hose fühlt sich toll an
Antwort von spirit-of-om.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass dir die Hose gefällt und sich gut anfühlt. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Super Qualität
Antwort von spirit-of-om.de
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Danke! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)

Passendes Outfit für den Yoga -Kurs

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und gebe meine Beste Empfehlung.
Antwort von spirit-of-om.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und deine Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Yoga-Outfit so zufrieden bist. 🙏 Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
SG
Sieglinde G.
Passform
Antwort von spirit-of-om.de
Lieben Dank für deinen Kommentar! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Prima
Antwort von spirit-of-om.de
Lieben Dank für deinen positiven Kommentar! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
UP
Ulrike P.
Sehr gute Qualität, weiche Stoffe, fühlen sich gut an , Lieblings-T-Shirts
Antwort von spirit-of-om.de
Weiche Stoffe, tolles Tragegefühl und Lieblingsshirts – dein Feedback macht uns sehr glücklich Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Sehr zufrieden mit der Ware. Alles bestens, Lieferung, Material. Sehr empfehlenswert. Weiter so.
Antwort von spirit-of-om.de
Danke für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles von der Ware über die Lieferung bis zum Material deinen Erwartungen entspricht. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Alles, Lieferung, Service und Retoure
Antwort von spirit-of-om.de
Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit allem – Lieferung, Service und Retoure – so zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von spirit-of-om.de
Wie wunderbar zu hören, dass du mit dem gesamten Ablauf und der Qualität zufrieden bist – danke für dein Vertrauen! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Gute Qualität der Ware, sehr langlebig, nachhaltig, gute Energie
Antwort von spirit-of-om.de
Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass du die Qualität und Sorgfalt in unseren Produkten so spürst Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)

Sehr individuell gestaltet

Sehr gute Qualität, tolle Farben, alles sehr individuell gestaltet.
Antwort von spirit-of-om.de
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – es freut uns sehr, dass dir Qualität, Farben und Individualität so gut gefallen Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Sehr schöne Mode. Schöne, angenehme Qualität mit tollen Farben.
Antwort von spirit-of-om.de
Toll, dass du unsere Mode als so stimmig und angenehm empfindest – danke für deine Rückmeldung Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Freundlicher Kundenservice. Umtausch problemlos und schnell.
Antwort von spirit-of-om.de
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback – wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und dem unkomplizierten Umtausch zufrieden warst! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Sehr schöne Tasche, Qualität ist auch toll
Antwort von spirit-of-om.de
Wie schön, dass du unsere Tasche so magst – und danke für dein Lob zur Qualität! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
KM
Klaus M.
Rasche Lieferung, gute Qualität.
Antwort von spirit-of-om.de
Vielen lieben Dank! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Schönes Design, bequemer Stoff, gut zum tragen bzw. Yoga machen
Antwort von spirit-of-om.de
Danke für dein tolles Feedback – Design und Komfort im Einklang, das freut uns besonders Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Schnelle Lieferung, Qualität die überzeugt, gute Passform
Antwort von spirit-of-om.de
Toll, dass alles rundum gepasst hat – von der schnellen Lieferung bis zur überzeugenden Qualität und dem perfekten Sitz. Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)

Super angenehme Kleidungsstücke für Yoginis

Super angenehme Kleidungsstücke , perfekt für meine Yoga Praxis 🙏 schneller Versand freundliche Mitarbeiter
Antwort von spirit-of-om.de
Danke für dein wertschätzendes Feedback! Schön zu wissen, dass du sowohl unsere Produkte als auch unseren Kundenservice als so angenehm empfindest. Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Kein Tag ohne!
Antwort von spirit-of-om.de
Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)
Passt alles sehr gut. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich hoffe, es bleibt auch so nach mehreren Wäschen.
Antwort von spirit-of-om.de
Wie schön, dass dir sowohl die Passform als auch die Qualität so gut gefallen! Herzliche Grüße, dein Spirit of OM Team :)