spirit-of-om.de- Logo - Bewertungen

spirit-of-om.deBewertungen

: 731Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
spirit-of-om.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirit-of-om.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spirit-of-om.de

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

731 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Ich habe schon viele Artikel bei Spirit of Om gekauft. Ich liebe sie und fühle mich darin einfach nur wohl. Auch bei der Lieferung hat bisher alles super geklappt. Hab mir diesmal auch Bettwäsche gekauft. Sie fühlt sich auch sehr angenehm an. Bei der Bestellung war ich allerdings etwas irritiert, da dabeisteht Größe Bettbezug, Größe Kissen und ich nicht sicher war ist jetzt tatsächlich auch ein Kissen dabei oder nur der Bettbezug. Ich habe dann beide Größen bestellt und muss jetzt den extra bestellten Kissenbezug zurücksenden. Einfach auch Kissenbezug zum Artikel schreiben würde es etwas klarer machen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Decke ist kleiner u viel zu dünn um, wie Sie sagen für zwei Personen kuschelig. Also keines von beiden. Deshalb viel zu teuer für das.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spirit-of-om.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
13.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
13.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
05.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Was mich ganz gut gefählt an die Marke ist die Ökologische Art von zusammenstellen, herstellen und verarbeiten vom Yogakleidung. Die Kleidung gefählt auch super. Fuhlt sehr angenehm am Haut, auch bei wärmere Temperaturen. Eine Besserung habe ich: wenn ich vorübergehe in z.B. Down Dog dann kann mann ein bisschen die Unterhosen sehen. Die Legging scheint ein bisschen durch. Dass soll noch eine gute Besserung sein. Komplimenten für das Team in die Art von Verpackung: kleine Verpackung, und so präsentiert dass es fast wie ein Geschenk ist.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Von Herzen Danke für das schöne und auch offene Feedback und auch für deinen Besserungs-Vorschlag. Wir freuen uns immer sehr über hilfreiche Rückmeldungen. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten und schicken viele liebe Grüße.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und ich bin einmal mehr begeistert von den wunderschönen T-Shirts, die ich sehr gerne in meiner Heilpraktiker-Praxis trage, weil sie bequem und Hingucker zugleich sind!
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für die lieben Worte und das schöne Feedback. Das macht uns eine große Freude. Viele liebe Grüße, dein Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Fragen per Email wurden schnell und freundlich beantwortet und die Auslieferung der bestellten Waren erfolgte ohne Verzögerungen.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Danke für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Herzliche Grüße an dich, dein Team von The Spirit of OM
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schneller Versand und ich liebe einfach alle Produkte von euch! Ich werde bestimmt bald wieder etwas kaufen!
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und deinen Einkauf. Wir freuen, wenn wir dir auch in Zukunft noch die ein oder andere Freude mit unseren Produkten machen können. Herzliche Grüße, dein Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Happy with the flower of live towels. Your products are beautiful and of good quality.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Thank you very much for your positive review and the nice feedback about our towels. Best regards, the team of The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Wie immer einwandfrei! Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Wunderschöne Artikel!
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und dass du deine Zufriedenheit hier teilst. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super schnelle Lieferung und klasse Abwicklung. Ich kaufe dort immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
05.09.2022
Das freut uns wirklich sehr zu lesen. Vielen Dank für das tolle Feedback. Liebe Grüße, dein Team von The Spirit of OM
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Lieferung schnell und unkompliziert. Ware hat sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die lieben Worte. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super schnelle Lieferung. Hohe Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung, wie immer sehr gute Artikel.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und dass du deine Zufriedenheit hier teilst. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
sehr zuverlässig und wie immer gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und die schöne Rückmeldung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Super schnelle Lieferung, dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und ebenfalls Dankeschön! Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
Antwort von spirit-of-om.de
01.09.2022
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, das Team von The Spirit of OM.