Zertifiziert seit: 04.12.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.terranura.ch
Ich bin begeistert von den Produkten und sehr glücklich, dass ich mit Rabatten noch ein wenig sparen konnte. Der Versand erfolgte sehr schnell und über die kleinen Geschenke habe ich mich riesig gefreut.
Matcha
Ich habe hier einen richtig tollen Matcha entdeckt und bin absolut begeistert! 💚 Der Matcha hat eine wunderschöne Farbe, schmeckt angenehm weich und überhaupt nicht bitter – einfach richtig hochwertig.
Besonders schön finde ich auch die liebevolle Verpackung.
Klare Empfehlung für alle, die guten Matcha lieben oder entdecken möchten! 🍵✨
Produkte in bester Qualität und sehr professioneller Kundenservice
Gut löslich im Wasser und angenehm zu trinken!
Ich hab das Produkt es kurz aber ich finde es sehr gut👍👍
Sehr guter Tee
Die Produkte sind super, schnelle Lieferung. Das Design ist sehr ansprechend
pünktliche Lieferung
Ein absolutes “Herzteam”. Man bekommt einen fantastischen “Blumenstrauß” in die Hand gelegt und wird tagtäglich begleitet. Jadore!!!!
Die Schnelligkeit und die liebevolle Verpackung
shop.terranura.ch
- +39 0472057574
- shop.terranura.ch
- info@terranura.ch
- Obbürgen, CHE
shop.terranura.ch
Bei Terra Nura dreht sich alles um Sie und Ihr Potenzial. Mit viel Liebe haben wir ganzheitliche Kraftprodukte entwickelt, die auf ayurvedischen und naturheilkundlichen Prinzipien basieren und Sie dab...