coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

2.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.798 Bewertungen insgesamt

coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

coffeecircle.com

2.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für coffeecircle.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, aromatischen und vielfältigen Geschmack des Kaffees hervor. Die Qualität des Kaffees sowie des Zubehörs wird als hochwertig und konstant wahrgenommen. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die Vielfalt an Kaffeesorten und Zubehör werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das soziale Engagement, insbesondere die Unterstützung kleiner Kaffeebauern und der faire Handel. Trotz der als eher hoch empfundenen Preise sehen viele Kunden diese durch Qualität und soziale Projekte gerechtfertigt. Gelegentlich werden individuelle Unterschiede in der Geschmackswahrnehmung und vereinzelt längere Lieferzeiten genannt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch.

Bewertungen für coffeecircle.com

EQ. Espresso 75

Der EQ. Espresso 75 ist super lecker und sehr gut bekömmlich. Ich habe einen Kaffeevollautomat von Siemens (TQ 905 D03 EQ 900). Die Verwendung wird für Espresso, Cappucino, Cafe Crema und Americano empfohlen. Bei allen Getränken sind ein wunderbares Aroma und ein hervor- ragender Geschmack vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeich- net. Diese Kaffeesorte wird höchsten Ansprüchen gerecht. Bei Nutzung des vorstehend bezeichneten Kaffeevollautomaten in Verbindung mit der Home-Connect App habe ich die Möglichkeit, die Kaffeestärke individuell niedriger einstellen zu können, was für den Personenkreis, der an Hypertonie erkrankt ist, relevant ist. Der EQ. Espresso 75 ist der beste Kaffee, den ich kenne. Diese Kaffeesorte werde ich sehr gerne empfehlen und weiter zu dem jeweiligen adäquaten Zeitpunkt sehr gerne bestellen. Sowohl das Auslieferungsdatum als auch die Lieferung erfolgten nach der Bestellung sehr zeitnah. Im Übrigen ist der Kundenservice erstklassig. Bestände die Möglichkeit, einen Michelin Stern zu vergeben, würde ich dies sofort machen

Einfach nur gut!

Qualität hat seinen Preis, ja, aber dafür bekomme ich seit langer Zeit Kaffee und Espresso, auf den ich mich jeden Tag aufs Neue freue! Und das ist doch das beste Kompliment, oder? Kurzum: Rascher Versand, prima Qualität. Empfehlenswert.
SB
Sandro B.
MJ
Marcel J.
Bester Kaffeedealer. Ich bestelle seit Jahren und bin sehr zufrieden. Hervorragende Kaffeequalität und schneller Versand mit DHL.
Schnelle Lieferung und der Kaffee schmeckt super .Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Der Kaffee schmeckt prima, gleichbleibende Qualität Politisch Correct
MM
Michael M.
BO
Brunhilde O.
Bis jetzt sehr gut. Aber noch nicht alles probiert!