coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

2.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.805 Bewertungen insgesamt

coffeecircle.com- Logo - Bewertungen

coffeecircle.com

2.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.805 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für coffeecircle.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, aromatischen und vielfältigen Geschmack des Kaffees hervor. Die Qualität des Kaffees sowie des Zubehörs wird als hochwertig und konstant wahrgenommen. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die Vielfalt an Kaffeesorten und Zubehör werden ebenfalls positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das soziale Engagement, insbesondere die Unterstützung kleiner Kaffeebauern und der faire Handel. Trotz der als eher hoch empfundenen Preise sehen viele Kunden diese durch Qualität und soziale Projekte gerechtfertigt. Gelegentlich werden individuelle Unterschiede in der Geschmackswahrnehmung und vereinzelt längere Lieferzeiten genannt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch.

Bewertungen für coffeecircle.com

Ich bin mit der Qualität des Kaffees sehr zufrieden. Bekannte sagen immer, der Kaffee ist aber gut.
Espresso Yirga Santos. Mein Lieblingskaffee😊
LF
Lutz F.
Schnelle und ordentliche Sendung. Sehr guter Service und das Beste, wunderbarer Kaffee.
Problemloser Onlinekauf - pünktlicher Versand und rechtzeitige Lieferung
Schnelle Lieferung & guter Preis
NK
Niklas K.
Die gleichbleibend gute Qualität und der tolle Service.
SW
Stefanie W.

Schnell, zuverlässig und lecker

Ich kaufe einfach gern Kaffee bei Coffee Circle. Der Versand geht immer zügig, der Kaffee hat eine wunderbare Qualität und das Unternehmen ist sympathisch.
Hat alles promt funktioniert
Wir haben uns für den Kauf entschieden und hätten es nicht für möglich gehalten aber der Kaffee schmeckt wirklich um einiges besser, ist unser Morgenkaffee geworden und als nächstes kommt die Espressoversion dran. Wir empfehlen sie sehr 😋

Kaffee Komplexität vs. Qualität vs. Preis

Die Kaffeebeschreibungen lesen sich wie ein Gedicht und stecken hohe Erwartungen. Leider sieht die Geschmacksrealität ernüchternd aus. Wir werden nie wieder Kaffee bei euch bestellen, weil unser Erwartungen in keinster Weise erfüllt wurden und wir die Preise ungerechtfertigt finden. Kaffee der wie Waldhonig schmecken soll und dann eher was von rohen Erbsen hat, ist in meinen Augen eine völlige Verfehlung der geschührten Erwartungen...
Antwort von coffeecircle.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schade, dass der Kaffee Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unsere Geschmacksbeschreibungen basieren auf sensorischen Verkostungen, dennoch bleibt Kaffee immer ein Naturprodukt und Geschmack eine sehr individuelle Wahrnehmung. Was für die einen nach Waldhonig klingt, kann für andere ganz anders wirken. Wir rösten bewusst heller und legen Wert auf komplexe, differenzierte Aromen. Das unterscheidet sich deutlich von klassischen dunklen Röstprofilen und entspricht nicht jedem persönlichen Geschmack. Ihre Bewertung bezieht sich inhaltlich auf das Produkt selbst. Da sie im Servicebereich abgegeben wurde, ist sie für andere Kundinnen und Kunden nur eingeschränkt einzuordnen.
Mir gefallen die zuverlässliche , schnelle Lieferung und die große Kaffeeauswahl besonders gut
AS
Auri S.