Polstermöbel Fischer Steinach

2.748 Bewertungen insgesamt

2.748 Bewertungen seit 19.10.2017

Viele Kunden heben die ausführliche, kompetente und individuelle Beratung durch die Mitarbeitenden hervor, die mit Fachwissen überzeugen und gezielt auf Kundenwünsche eingehen. Die besonders freundliche, zuvorkommende und herzliche Art der Mitarbeiter sorgt dafür, dass sich die Kunden willkommen und wohl fühlen. Auch das angenehme, entspannte und wertschätzende Ambiente im Möbelhaus wird regelmäßig positiv bewertet. Die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln, insbesondere an Sofas und Betten, findet viel Anklang. Zusätzlich wird der Service als rundum zufriedenstellend, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, und das Preis-Leistungsverhältnis erhält häufig Lob für seine Fairness.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Steinach

Wir sind absolut begeistert! Wir haben bei Fischer in Straubing unser neues Esszimmer mit 5 Stühlen und einer passenden Bank gekauft und sind rundum zufrieden. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unsere Verkäuferin Margarete Gornik! Sie hat uns von Anfang an super freundlich, kompetent und geduldig beraten. Unsere Wünsche wurden genau berücksichtigt und wir haben uns bei ihr wirklich bestens aufgehoben gefühlt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass sie sich bei Frau Gornik gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Viel Freude mit Ihren neuen Speisezimmermöbeln und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Polstermöbel Fischer ist absolut empfehlenswert

Wir haben uns nach einer individuellen und ausführlichen Beratung für eine wunderschöne Ledercouch entschieden und sind mit unserer Wahl rundum zufrieden. Die Beratung war kompetent, herzlich und absolut auf unsere Wünsche abgestimmt. Wir haben uns von Anfang an bestens aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt. Polstermöbel Fischer können wir daher ausnahmslos weiterempfehlen! Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Obermeier für die phantastische Beratung und seine Geduld.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Obermeier in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen perfekten neuen Lieblingsplatz finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Ledersofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Polstermöbel Fischer – Hervorragende Beratung durch Frau Schneider

Wir sind äußerst zufrieden mit unserem Besuch bei Polstermöbel Fischer. Die Beratung durch Frau Schneider war von Anfang bis Ende angenehm, freundlich und absolut professionell. Sie hat sich Zeit genommen, ist auf alle Wünsche eingegangen und hat mit ihrem Fachwissen perfekt durch die Auswahl geführt. Wir freuen uns jetzt schon auf viel Freude mit unserem neuen Esstisch und den passenden Stühlen – eine Entscheidung, die wir dank der tollen Beratung mit richtig gutem Gefühl getroffen haben. So stellt man sich eine kompetente und menschlich starke Beratung vor – klare Empfehlung.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Schneider gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Viel Freude mit Ihren neuen Speisezimmermöbeln und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Kauf bei Fischer

Sehr freundliches Empfangen beim Eingang. Wir wurden von Lydia betreut und bei der Suche nach einer Couch unterstützt. Erstmal entspanntes Durchschauen ohne vermehrte Nachfrage. Rundum Zufrieden mit dem Service. Sehr freundlich und kompetente Beraterin. Haben auch zusätzlich zur Couch noch passende Möbel für das Esszimmer ausgesucht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich sehr gut betreut. Sehr große Auswahl vorhanden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Ihrer Lieblingsplatzberaterin in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa sowie den neuen Esszimermöbeln und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Bei Polster-Fischer haben wir unseren Lieblingsplatz gefunden! Herr Ahmed Skenderi hat uns hervorragend beraten – kompetent, freundlich und mit viel Geduld. Die Auswahl an Polstermöbeln ist groß und hochwertig, sodass wir genau das Richtige gefunden haben. Der Service war von Anfang bis Ende ausgezeichnet, und wir haben uns während des gesamten Besuchs sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die tolle Beratung und den erstklassigen Service. Wir kommen gerne wieder und können das Geschäft sowie Herrn Skenderi uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Skanderi zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Familienbett

Wir haben hier unser 2,40m Familienbett gekauft und sind rundum glücklich. Ein riesiges Dankeschön an Frau Zollner für die super Beratung! Sie hat sich mega viel Zeit genommen und ist perfekt auf alle unsere Fragen eingegangen. Das Ergebnis: Seit wir das neue Bett haben, sind die Rückenschmerzen komplett weg! Wir sind super zufrieden und können das Geschäft nur wärmstens empfehlen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Zollner in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe die Rückenschmerzen endlich verabschieden konnten. Wir wünschen Ihnen wieterhin viel Freude mit Ihrem Familienbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr gute und nette Beratung durch Frau Ambros

Sehr gute und nette Beratung durch Frau Ambros. Es wurde alles super erklärt und auch Vor- und Nachteile erläutert. Wir sind mit dem Verkaufsgespräch mehr als zufrieden. Haben uns im Möbelhaus gut aufgehoben gefühlt. Nette Atmosphäre und freundliches Personal. Besonderer Dank nochmals an Frau Ambros.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Ambros zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Ich wurde beim Kauf meines Bettes sehr freundlich beraten. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Beratung war ehrlich, professionell und überhaupt nicht aufdringlich. Dank der hilfreichen Empfehlungen habe ich genau das passende Bett gefunden und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – ich kann die Beratung nur weiterempfehlen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Verkäuferin Gornik Margarete hat uns ein sehr schönes Austellungsstück gezeigt, dass sofort unseren Vorstellungen entsprach. Ihre kompetente Art hat uns sehr gefallen und wir kauften unser Lieblingstück sofort. Immer wieder Polstermöbel Fischer.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass SIe sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Durch die freundliche und fachlich Kompetente Beratung von Frau Margarete Gornik, fanden wir in der exklusiven Auswahl, die für uns passende Sofagarnitur. Wir freuen uns schon auf die Auslieferung und können Polstermöbel Fischer nur empfehlen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sofagarnitur und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung von Frau Schneider war sehr kundenfreundlich und hervorragend. Sie hat mich über verschiedenste Möglichkeiten ausführlich informiert und habe somit die beste Couch für mich ausgewählt. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Würde sofort wieder das Möbelhaus Fischer besuchen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Schneider in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe fündig geworden sind, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr schöne Esszimmer Stühle gefunden!

Frau Huber war sehr kompetent und freundlich und ging außerdem auf unsere Wünsche ein! Wir waren sehr zufrieden mit dem Verkaufsgespräch! Wenn die Lieferung auch noch so toll klappt, dann Daumen hoch!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Huber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden gleich herzlich willkommen geheißen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frau Schneider hat sich viel Zeit genommen und uns hervorragend beraten. Wir kommen gerne wieder um uns für weitere Dinge umzuschauen. Dieses Mal haben wir uns für einen sehr schönen Tisch und eine Eckbank entscheiden :)

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Schneider zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Speisezimmermöbeln und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr, sehr freundliche und kompetente Verkäuferin. Kein aufdringliches Verkaufen. Auf unsere Wünsche voll eingegangen. Angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke nochmal.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz

Wir hatten ein phantastisches Einkaufserlebnis in ihrem Haus in Steinach. Freundlichkeit und Fachkompetenz in Kombination. Ein perfekter Schlaf ist jetzt wohl für die nächsten Jahre gesichert. Ein besonderer Dank geht an Frau Pia Geiger - wir haben das Thema Boxspring jetzt umfänglich verstanden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Geiger und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
C F
Cornelia F.
Alles zu unserer besten Zufriedenheit abgelaufen. Die Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Das Sofa wurde an unsere Maße angepasst ohne Probleme. Frau Zollner war für uns perfekt und schnell bei der Beratung. Sehr zu empfehlen. Die Berater und das ganze Kauferlebnis waren super angenehm. Danke.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Zollner in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe Ihre Wohnträume umsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen, individuellen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundlicher Empfang und tolle Beratung von Frau Schneider. Sie hat uns sehr viel Zeit gelassen, einen wunderbaren Cappuccino gebracht und ein süßes Geschenk für den Enkel gegeben. Wir empfehlen gerne weiter.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie und Ihr Enkel sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Schneider zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kauf einer Wohnzimmercouch mit Sessel. Die Beraterin, Frau Ina Schneider, war sehr freundlich und äußerst kompetent. Wir wurden super beraten. Jederzeit zu empfehlen. Sehr gutes Möbelhaus.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Schneider in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe zwei passende Lieblingsplätze finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa sowie dem Sessel und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Frau Margarete Gornik hat uns sehr gut beraten. Wir sind super zufrieden und werden sie weiterempfehlen - auch wir kommen wieder!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Frau Gornik gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
M U
Manfed U.
Die Beratung war ausführlich und kompetent, man kann sich auf Frau Gornick jederzeit verlassen. Wir kamen mit einer gewissen Vorstellung für die Sitzgelegenheiten, jedoch konnten wir durch die Beratung und Information bezüglich Frau Margarete Gornick unsere Vorstellung um einiges verbessern. Wir werden sicher sollten wir wieder etwas benötigen gerne zu Frau Gornick kommen. Dankeschön

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Herzlich willkommen bei Polstermöbel Fischer in Steinach. Freuen Sie sich auf individuelle Beratung und Niederbayerns größte Polstermöbel Auswahl. Das Team Ihres Spezialisten für Polstermöbel von Stra...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen