Polstermöbel Fischer Steinach

2.697 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Kompetenz, Fachkenntnis und Professionalität der Beratenden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter wird besonders positiv hervorgehoben. Die Beratung geht individuell auf die Wünsche, Bedürfnisse und Fragen der Kunden ein. Das angenehme, entspannte und einladende Ambiente im Möbelhaus wird vielfach gelobt. Die Berater nehmen sich viel Zeit, zeigen Geduld und drängen nicht zum Abschluss. Bereits beim Empfang und Betreten des Möbelhauses fühlen sich Kunden willkommen und wertgeschätzt. Viele Kunden empfehlen das Möbelhaus und die jeweiligen Berater ausdrücklich weiter. Auch die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln wird vielfach positiv erwähnt.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Steinach

Ich wurde beim Kauf meines Bettes sehr freundlich beraten. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Beratung war ehrlich, professionell und überhaupt nicht aufdringlich. Dank der hilfreichen Empfehlungen habe ich genau das passende Bett gefunden und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – ich kann die Beratung nur weiterempfehlen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden gleich herzlich willkommen geheißen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frau Schneider hat sich viel Zeit genommen und uns hervorragend beraten. Wir kommen gerne wieder um uns für weitere Dinge umzuschauen. Dieses Mal haben wir uns für einen sehr schönen Tisch und eine Eckbank entscheiden :)

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Schneider zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Speisezimmermöbeln und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz

Wir hatten ein phantastisches Einkaufserlebnis in ihrem Haus in Steinach. Freundlichkeit und Fachkompetenz in Kombination. Ein perfekter Schlaf ist jetzt wohl für die nächsten Jahre gesichert. Ein besonderer Dank geht an Frau Pia Geiger - wir haben das Thema Boxspring jetzt umfänglich verstanden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Geiger und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
C F
Cornelia F.
Alles zu unserer besten Zufriedenheit abgelaufen. Die Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Das Sofa wurde an unsere Maße angepasst ohne Probleme. Frau Zollner war für uns perfekt und schnell bei der Beratung. Sehr zu empfehlen. Die Berater und das ganze Kauferlebnis waren super angenehm. Danke.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Zollner in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe Ihre Wohnträume umsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen, individuellen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
M U
Manfed U.
Die Beratung war ausführlich und kompetent, man kann sich auf Frau Gornick jederzeit verlassen. Wir kamen mit einer gewissen Vorstellung für die Sitzgelegenheiten, jedoch konnten wir durch die Beratung und Information bezüglich Frau Margarete Gornick unsere Vorstellung um einiges verbessern. Wir werden sicher sollten wir wieder etwas benötigen gerne zu Frau Gornick kommen. Dankeschön

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Obermeier war sehr kompetent und sehr freundlich. Er konnte uns hervorragend über die Produkte Auskunft geben. Es gibt wirklich in der heutigen Zeit, keinen so guten Berater wie Herrn Obermeier. Vielen lieben Dank für die Unterstützung und wir freuen uns schon sehr auf unsere Couch.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Obermeier in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Traumcouch

Der Weg nach Steinach hat sich definitiv gelohnt! Frau Zollner war äußerst kompetent, freundlich und hat eine ehrliche Meinung abgegeben. Ihre Meinung war überzeugend und man merkt das sie wirklich Interesse am Kundenwohl hat . Eine Beratung, wie man sie sich wünscht! Vielen Dank nochmal!!!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Ihnen die Beratung durch Frau Zollner gefallen hat, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung von Frau Gabriele Hornberger war sehr kompetent, mit sehr viel Erfahrung und ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich von Anfang an wohl und man hat nicht das Gefühl was kaufen zu müssen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Hornberger zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Es war Ende Februar 2026 unser erster Besuch bei Polster-Fischer in Steinach. Wir wurden von Herrn Ahmet Skenderi sehr freundlich und kompetent beraten. Er nahm sich viel Zeit für uns. Wir kauften ein Boxspringbett und einen echten Hingucker -Drehstuhl. Es war eine angenehme Atmosphäre vor Ort. Immer wieder gerne. H. u. E. Fischl

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Skenderi in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett sowie dem Drehstuhl und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Professioneller, angenehmer und guter Besuch

Wir wurden bereits beim Betreten des Möbelhauses sehr freundlich von der Verkäuferin Frau Hornberger empfangen und konnten uns alleine einen Überblick über die Produkte machen. Nach ein paar Minuten kam Frau Hornberger auf uns zu und hat durch gezielte Fragen herausgefunden was wir gerne hätten. Dadurch kamen wir Schritt für Schritt zum gewünschten Ergebnis und hatten ein sehr gutes Gefühl mit dem Kauf. Kurz gesagt von vorn bis hinten ein sehr runder und guter Besuch im Möbelhaus.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Hornberger gut uafgehoben gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
C S
Carola S.

Danke

Wir haben das gesamte Team sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Die Auswahl ist riesig, vor allem lassen die möglichen Sonderanfertigungen/ Konfigurationen keine Wünsche offen. Ein herzliches Danke an Frau Schneider für die nette, ausführliche und kompetente Beratung bei der Konfiguration unserer neuen Couch. Nach einer anfänglichen "Fehlkonfiguration" (wir hatten anscheinend völlig aneinander vorbeigeredet) konnte beim zweiten Anlauf alles zu unserer Zufriedenheit umgeändert werden. Selten so viel Verständnis, Kulanz und Entgegenkommen erfahren. Vielen Dank nochmals auch dafür.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Schneider in guten Händen gefühlt haben und wir Ihnen zu Ihrem individuellen, perfekten Lieblingsplatz verhelfen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Kauf Brühl Sessel

Am Eingang wurden wir persönlich empfangen und nach unseren Wünschen gefragt, was wir als sehr angenehm empfanden. Danach führte uns Frau Gornik sehr freundlich durchs Haus und zeigte und die verschiedenen Optionen. Die Auswahl ist sehr ansprechend und wir wurden in relativ kurzer Zeit fündig. Wir bedanken und bei Frau Gornik für die nette Beratung. Wir haben gerne bei Ihnen gekauft.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Gornik sowie unserer großen Auswahl zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Möbelkauf der Spaß macht

Wir haben heute eine neue Couch gekauft. Alleine schon der Empfang im Möbelhaus ist mit anderen Häusern nicht zu vergleichen. Da fühlt man sich einfach wohl. Top Auswahl, top Beratung und top Service. Die persönliche Beratung von Frau Gornik hat uns sehr geholfen, vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich auf Anhieb bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Gornik zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde sofort etwas zu trinken angeboten. Uns wurde das ganze Sortiment gezeigt und erklärt, und Frau Schneider war sehr nett, aufmerksam und nicht aufdringlich Als wir uns das Outlet ansahen bekamen wir Unterstützung von Frau Schneider die sich sehr aufmerksam unseren Wünschen näherte somit fanden wir unsere individuell zusammengestelltes Sofa das uns sicher von der Qualität noch überzeugen wird. Ich werde es mit Guten gewissen empfehlen können da ich unsere neue Couch in einen sehr ansprechenden Umfeld und guten Gefühl bestellt haben

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich auf Anhieb bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Schneider zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen, individuellen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Freude und Spass im Möbelhaus Fischer

Mit viel Freude haben wir zusammen mit Margarete Gornik unsere neuen Esszimmerstühle ausgesucht. Möbel Fischer ist einfach zu erreichen über die A3 und Parken kann man direkt vor der Tür. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um uns bemüht und wir hatten viel Spass zusammen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit der Beratung durch Frau Gornik zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Esszimmerstühlen und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Haben einen Fernsehsessel gekauft Leder super Qualität enorm günstiger Preis sehr freundliche kompetente Beratung durch Fr. ZOLLNER rundum Zufrieden werden dort gerne wieder etwas kaufen

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Zollner in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe fündig geworden sind, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Das Möbelhaus Fischer hat uns wirklich positiv überrascht. Obwohl wir nicht weit entfernt wohnen, war es uns bisher nicht bekannt. Durch einen Zufall sind wir darauf aufmerksam geworden – und waren mehr als angenehm überrascht von der Atmosphäre und der sehr freundlichen, kompetenten Beratung, insbesondere durch Frau Zollner. Wir haben dort einen Esszimmertisch und Stühle gekauft. Die Auswahl an Couchgarnituren, Esszimmertischen und Tischen ist sehr vielfältig und hochwertig. Insgesamt haben wir uns sehr gut beraten und wohlgefühlt. Vielen Dank für die angenehme Erfahrung.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Zollner zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Speisezimmermöbeln und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Meine Mutter kaufte sich hier ein neues Boxspringbett. Von Anfang an wurden wir sehr gut empfangen und beraten. Besonders gefällt uns auch die sehr modulare und felxibel zusammenstellbare Auswahl. Frau Zollner und Frau Gronek haben uns professionel und mit sehr viel Kundenbezug beraten.Jederzeit wieder.

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! DAss Sie sich bei Frau Zollner und Frau Gornik gut aufgehoben gefühlt haben und mit unseren Individualisierungsoptionen zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Kompetent, freundlich u. viel Geduld!

Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss war alles Bestens! Fr. Hornberger war äußerst freundlich, kompetent und bewies viel Geduld mit uns. Auch die Kollegen und Kolleginnen waren sehr freundlich. Kinder sind auch willkommen. Super! Gerne wieder! Preis-Leistung ebenfalls top!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie von A bis Z mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Tolle Beratung durch Frau Margarete Gornik

Wir wurden von Frau Margarete Gornik, die sich außergewöhnlich viel Zeit für uns genommen hat, sehr kompetent und freundlich beraten und konnten dadurch unsere absolute Traumcouch finden! Ganz große Empfehlung!!

Antwort von Polstermöbel Fischer Steinach

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team