Zertifiziert seit: 17.09.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden sind vom Geschmack des Produkts begeistert und loben insbesondere die Ausgewogenheit und das Aroma. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden den freundlichen und hilfreichen Service, wobei der Kundenkontakt besonders gelobt wird. Auch die sichere und ansprechende Verpackung findet mehrfach positive Erwähnung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoelsche-koks.de
Perfekt von Bestellung bis Geschmack
Ich bin absolut begeistert von KölscheKoks.de! Der Bestellvorgang war super einfach und intuitiv, und die Lieferung kam überraschend schnell bei mir an. Preislich ist das Ganze absolut fair – vor allem, weil keine Versandkosten angefallen sind und mein 10%-Gutschein problemlos vollständig angerechnet wurde.
Geschmacklich gibt es wirklich nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Der Espresso Martini ist mit großem Abstand der beste, den ich je getrunken habe. Perfekt ausbalanciert, aromatisch und einfach richtig hochwertig.
Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder!
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass wir dir einen guten Service bieten konnten und du Fan unseres Produkts bist! Lieben Gruß aus Kölle👋
Einfach toll
Alles ist so unkompliziert, vom Aussuchen der Ware bis zum bestellen und die schnelle Lieferung. Einfach super! Ich habe euch sofort weiter empfohlen.
Schnelle, gut verpackte Lieferung!
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist :)
Kennengelernt auf einem Straßenfest in Köln. Dann sofort bestellt, als Geburtstagsgeschenk. Preis finde ich o. K. Geschmack super und besonders. Versand war schnell, Verpackung sehr gut. Macht Lust auf mehr.
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt🙏
Cooler Stoff
Schnelle Lieferung, coole Verpackung
Vielen Dank für dein positives Feedback!☺️
Super lecker, wir haben es im Urlaub kennengelernt und freuen uns, es auch hier zu bekommen.
Antwort von koelsche-koks.de
Das freut uns sehr! Vielen Dank für das positive Feedback!
Lecker Stöffchen, schneller Versand. Ich kaufe immer gerne wieder! Danke!
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das positive Feedback! :)
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist :)
Suuuper lecker!
Pinchen wären dazu schön. Und entsprechende Martini Gläser.
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Pinnchen findest im Online-Shop :)
Aktuell versenden wir keine Martini Gläser, da diese für den Versand zu empfindlich sind und wir nicht garantieren können, dass sie unversehrt ankommen.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass dir Kölsche Koks gefällt☺️
Tiptop Kokslieferung
Schnelle Lieferung, bester Geschmack gutes Design der Gläser. Ich muss wahrscheinlich wieder bestellen!
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das positive Feedback zum Geschmack und zu unseren Gläsern! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist☺️
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das positive Feedback :)
Schmeckt sehr gut, schnelle Lieferung
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist :)
Sehr schneller Versand
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten! :)
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das positive Feedback :)
Geschmacklich sehr lecker
Antwort von koelsche-koks.de
Es freut uns sehr, dass es dir schmeckt!
Antwort von koelsche-koks.de
Danke dir für das positive Feedback! :)
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Antwort von koelsche-koks.de
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! :)
Antwort von koelsche-koks.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat! :)
Zur WebseiteÜber
Alles begann in der Zappes Bar in Köln, wo sich der Espresso Martini Shot schnell als Publikumsliebling entpuppte. Ein prägnanter Name musste her: Kölsche Koks war geboren. Warum Kölsche Koks? Weil w...