118 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

118 Bewertungen insgesamt
118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.09.2025

koelsche-koks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders den hervorragenden und einzigartigen Geschmack des Produkts hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt ebenso wie der einfache, intuitive und reibungslose Bestellvorgang. Darüber hinaus wird die sichere und liebevolle Verpackung positiv hervorgehoben. Der Preis wird von den meisten als fair wahrgenommen. Vereinzelte Kunden äußern Hinweise auf eine etwas zu starke Süße oder Kaffeeintensität und einen leicht hohen Preis. Negative Erfahrungen bei der Lieferung beziehen sich meist auf externe Dienstleister.

Erfahrungenkoelsche-koks.de

Perfekt von Bestellung bis Geschmack

Ich bin absolut begeistert von KölscheKoks.de! Der Bestellvorgang war super einfach und intuitiv, und die Lieferung kam überraschend schnell bei mir an. Preislich ist das Ganze absolut fair – vor allem, weil keine Versandkosten angefallen sind und mein 10%-Gutschein problemlos vollständig angerechnet wurde. Geschmacklich gibt es wirklich nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Der Espresso Martini ist mit großem Abstand der beste, den ich je getrunken habe. Perfekt ausbalanciert, aromatisch und einfach richtig hochwertig. Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder!

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass wir dir einen guten Service bieten konnten und du Fan unseres Produkts bist! Lieben Gruß aus Kölle👋
S R
Silke R.

Einfach toll

Alles ist so unkompliziert, vom Aussuchen der Ware bis zum bestellen und die schnelle Lieferung. Einfach super! Ich habe euch sofort weiter empfohlen.
Kennengelernt auf einem Straßenfest in Köln. Dann sofort bestellt, als Geburtstagsgeschenk. Preis finde ich o. K. Geschmack super und besonders. Versand war schnell, Verpackung sehr gut. Macht Lust auf mehr.

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt gefällt🙏
Super lecker, wir haben es im Urlaub kennengelernt und freuen uns, es auch hier zu bekommen.

Antwort von koelsche-koks.de

Das freut uns sehr! Vielen Dank für das positive Feedback!
T D
Tina D.
Lecker Stöffchen, schneller Versand. Ich kaufe immer gerne wieder! Danke!
Suuuper lecker! Pinchen wären dazu schön. Und entsprechende Martini Gläser.

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Pinnchen findest im Online-Shop :) Aktuell versenden wir keine Martini Gläser, da diese für den Versand zu empfindlich sind und wir nicht garantieren können, dass sie unversehrt ankommen.
S L
Samuel L.

Tiptop Kokslieferung

Schnelle Lieferung, bester Geschmack gutes Design der Gläser. Ich muss wahrscheinlich wieder bestellen!

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für das positive Feedback zum Geschmack und zu unseren Gläsern! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist☺️ Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Schmeckt sehr gut, schnelle Lieferung

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und unserem Service zufrieden bist :)
A R
Andreas R.
Sehr schneller Versand

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten! :)
Geschmacklich sehr lecker

Antwort von koelsche-koks.de

Es freut uns sehr, dass es dir schmeckt!

Antwort von koelsche-koks.de

Danke dir für das positive Feedback! :)

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für das positive Feedback!

Antwort von koelsche-koks.de

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! :)

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat! :)

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße aus Köln :)

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat!

Kölsche Koks kam in Frankreich an

Wir haben Kölsche Koks mit nach Frankreich genommen, das war der Weihnachtsknaller!! Endlich mal ein alkoholischen Getränk, dass nicht zu süß ist und ein angemessenes Maß an Alkohol enthält. Einfach nur lecker!!!

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass Kölsche Koks euren Trip nach Frankreich angemessen versüßen konnte🇫🇷😉
Unkomplizierte Bestelkung und schnelle Lieferung. Gut finde ich, dass es "kölsche Koks" 2O ml auch in Kunststoff Fläschchen gibt. Für Fastelovend optimal

Vielen Dank für dein Feedback! :) Wir wünschen dir ein schönes Fastelovend🥳

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat!
V S
Verena S.

Antwort von koelsche-koks.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße aus Köln :)

koelsche-koks.de

Alles begann in der Zappes Bar in Köln, wo sich der Espresso Martini Shot schnell als Publikumsliebling entpuppte. Ein prägnanter Name musste her: Kölsche Koks war geboren. Warum Kölsche Koks? Weil w...