koch-mannes.de

koch-mannes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Preise werden als sehr günstig und fair wahrgenommen, was den Einkauf für viele besonders attraktiv macht. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Bearbeitung von Anfragen und Reklamationen. Zudem werden sowohl die gelieferte Produktqualität als auch die Verpackung als hochwertig, originalverpackt und den Erwartungen entsprechend bewertet. Die sichere, praktische und nachhaltige Verpackung wird von den Kunden ebenfalls sehr geschätzt.

Erfahrungenkoch-mannes.de

Gute Ware, fairer Preis, schnell verschickt, Was will man mehr...

Was ich sehr gut fand. Ich hatte in das Kommentarfenster geschrieben. Bitte schnell verschicken. Und das wurde berücksichtigt. Die Ware war top. Und was mir besonders gefallen hat. Es wurde einfach in der Herstellerkartonage verschickt. Und der Akku und die Ladestation wurden mit in den Karton gelegt. Perfekt. Ich hab alles in meine Papiertonne bekommen. Der Preis war auch fair. Gerne wieder.
Ich hatte eine Makita Akuheckenschere mit zwei Akkus bestellt und war überrascht über das einfache prozedere, die gute Beschreibung und unkomlizierte Bestellung und Bezahlung. Die Lieferung war schon nach zwei Tagen da! Alles bestens!
Ganz tolle Beratung, hohe Kompetenz, extrem freundlicher Ton. Bestellung war der Hammer, Dienstag gegen Mittag bestellt, Mittwoch Vormittag war die Lieferung bereits vor der Tür gestanden. Sehr zu empfehlen. Hannes aus Altomünster

Reibungsloser Kauf – schnelle Lösung bei Reklamation

Ich habe bei der Firma Koch-Mannes einen Kränzle Hochdruckreiniger K1154 TST mit Schlauchtrommel und Schmutzkillerlanze online gekauft. Die Kaufabwicklung und der Versand liefen einwandfrei und zügig. Das Gerät kam gut verpackt an. Ein Anbauteil für die Kabelabwicklung war beim Versand beschädigt. Die Reklamation wurde von Koch-Mannes schnell bearbeitet, ich erhielt zeitnah eine Antwort und die Zusendung eines Ersatzteils wurde unkompliziert zugesichert. Insgesamt ein seriöser und zuverlässiger Händler. Ich kann die Firma weiterempfehlen.

Antwort von koch-mannes.de

<< Vielen Dank für den netten Kontakt und für die Unterstützung bei der Abwicklung >>
Die Beratung am Telefon war hervorragend und sehr persönlich. Wenn die Lieferung genauso gut wie die Beratung am Telefon passt gibt's nochmal 5 Sterne. Danke Hannes aus Altomünster
einfacher Bestellvorgang - schnelle Reaktion auf Anfrage - schnelle Lieferung - Ware gut und sicher verpackt und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen - gerne wieder
Alles bestens! Schneller Versand, tolles Gerät und super Service.

Guter, netter und schneller Support

Der Kaufvertrag kam wegen der hohen Speditionskosten nach Österreich nicht zustande, jedoch war der Kontakt vom Support sehr nett und extrem schnell!

Antwort von koch-mannes.de

Danke das Sie unseren Kontakt bewertet haben <- Viele Grüße -> vom Koch-Mannes TEAM
Super Service, schnelle Lieferung. Hatte einige Rückfragen wegen der Art der Lieferung wurden aber schnellstmöglich geklärt und bekam sogar noch ein Geschenk der Firma. Das Gerät an sich ist auch in Ordnung. Nur zu empfehlen.
Solider Aufbau und gute Handhabung.
ganz praktisch am Telefon alles abgeklärt und kurzfristig per Mail eine super Kommunikation.
Alles bestens, her wieder.
Gutes Produkt - halt Matika eben... und schnelle Lieferung!
6 von 5 Sternen. Von Bestellung bis zur Lieferung waren es keine 24 Stunden . Top
Bester Preis, schnelle Lieferung, Super Schop im Netz !!!!!!!!(:
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei 👍
Super schnell super gut Ware top
Alles Bestens. Gute Ware schnelle Lieferung. Preis Okay!
Alles bestens, vielen Dank
alles ok

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen