Zertifiziert seit: 19.09.2013
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität der Produkte hervor, die oft als original und wie beschrieben wahrgenommen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Angebote werden ebenfalls gelobt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Bestell- und Kaufabwicklung gilt als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich. Zudem betonen viele Kunden die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals und Supports.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoch-mannes.de
Supi!
Günstige Artikel bestens und nachhaltig verpackt und sehr schnell verschickt! Zudem ein Trusted Shop Mitglied, das sofort Vertrauen beim Einkauf genießt. Sehr wahrscheinlich wieder! Besten Dank!
Schnelle und problemlose Lieferung top Preis.
Antwort von koch-mannes.de
Danke das Sie bei uns bestellt haben.
Nette website und richtig scharfe angebote
Zügige Abwicklung, guter Preis
Antwort von koch-mannes.de
Wir freuen uns über die Bewertung.
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie erwartet - also Top!
Super schneller Versand (für mich sogar fast zu schnell 😀): Freitag am Vormittag bestellt, Samstag schon da - da war ich noch im Urlaub. Aber so könnte es am Montag direkt losgehen - Topp!! Und Preis war auch noch konkurrenzlos günstig.
Schnell und unkompliziert
<< Dankeschön >>
Schnelle und zuverlässige Erledigung.
Danke für Ihre Bewertung
- koch-mannes.de
- shop@koch-mannes.de
- Sennfeld, DEU
koch-mannes.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.