khunpon.de- Logo - Bewertungen

2.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.099 Bewertungen insgesamt

khunpon.de- Logo - Bewertungen

khunpon.de

2.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für khunpon.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den Versand hervor, der häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen schnell und kompetent bearbeitet werden. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Robustheit, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Kampfsport und Sportbekleidung. Positiv erwähnt werden außerdem der einfache, schnelle und kundenfreundliche Retouren- und Umtauschprozess sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos erlebt.

Bewertungen für khunpon.de

Mein Paket ist nicht angekommen obwohl In der Bestätigung steht das ich es persönlich angenommen hätte. Sehr enttäuscht.
Tolle Produkte und schneller, reibungsloser Versand.

Black Friday

Gute Black Friday Rabatte und schnelle Lieferung
Es wird auf Probleme sofort reagiert und es wird sich drum gekümmert, so ne schnelle Problemlösung hatte ich echt noch nie. Auch die Auslieferung der Ware war Mega schnell, echt super 👍🏻
Super netter und zuvorkommender Kundenservice. Bei meinem Problem wurde mir sehr schnell und persönlich weitergeholfen. Bei euch bestelle ich definitiv wieder!

Zu lange Lieferzeiten

Auf der Website steht Lieferung in 1 - 3 Werkstage, geliefert wurde es erst über eine Woche später. Hätte den Artikel deutlich früher gebraucht und kann den Shop nicht weiterempfehlen
Alles super, sehr schnelle Lieferung. Schienbeinschoner von sehr guter Qualität
Alles super gelaufen von Bestellung bis zur Lieferung. Weiter so ihr macht einen super Job.
Geliefert wie bestellt und schnell auch noch, Qualität ist sehr gut

Bester Anbieter wo es rund um Kampfsport geht.

Khunpon ist einer der einzigsten anbieter wo man bestellt und die bestellung direkt am nächsten tag vor der tür steht.
AS
Antje S.
Gute Auswahl und gute Preise, schnelle Lieferung
Es gibt eine große Auswahl an Kampfsportartikeln.
Sehr schneller Versand. Dankeschön
RB