khunpon.de- Logo - Bewertungen

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.108 Bewertungen insgesamt

khunpon.de- Logo - Bewertungen

khunpon.de

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für khunpon.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den Versand hervor, der häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen schnell und kompetent bearbeitet werden. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Robustheit, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Kampfsport und Sportbekleidung. Positiv erwähnt werden außerdem der einfache, schnelle und kundenfreundliche Retouren- und Umtauschprozess sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos erlebt.

Bewertungen für khunpon.de

Lieferung und Produkte super , hatte bis jetzt keine Beschwerden, mein Sohn ist immer zufrieden. Vielen Dank
JF
Johann F.
Einfach alles perfekt!
Tolle Produkte, schneller Versand!
Wie wäre es wenn sie mal auf meine Frage antworten würden
Hat alles gepasst.
Alles super
Einfach top super schneller Versand war nach 1 Tag bei mir 👍🏻
Alle top :) bestelle gerne wieder
CM
Cornelia M.
Ein anderes Unternehmen zum beliefern? Bisher hat mich die Lieferung mit GLS nicht erreicht. Erst sollte es vor einer Woche kommen, dann auf den nächsten Tag vertröstet, jetzt ist neuer Termin am 29.12. und Weihnachten ist vorbei. Leider steht und fällt ihr Unternehmen auch, ob Liefertermine eingehalten werden. Dadurch kann ich nicht zufrieden sein, jetzt zu fragen, wenn die Ware mich noch nicht mal erreicht hat.
Antwort von khunpon.de
Hi, wir haben das Paket bereits am Folgetag dem Versanddienstleister übergeben. Leider haben wir keinen Einfluss über die Auslastung der Versanddienstleister. Wir bieten dafür eine breite Auswahl Versanddienstleistern an. Beginnend bei kostengünstigen Lieferdiensten bis hin zu sehr schnellen Expresssendungen. Wenn es so kurzfristig vor Weihnachten schnell gehen soll, dann bietet es sich an zu Expresslieferungen zu greifen.
Gute Qualität zu guten Preisen