khunpon.de- Logo - Bewertungen

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.108 Bewertungen insgesamt

khunpon.de- Logo - Bewertungen

khunpon.de

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.108 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für khunpon.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den Versand hervor, der häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen schnell und kompetent bearbeitet werden. Die Produktqualität überzeugt viele durch ihre Hochwertigkeit und Robustheit, was zu hoher Kundenzufriedenheit führt. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Bereich Kampfsport und Sportbekleidung. Positiv erwähnt werden außerdem der einfache, schnelle und kundenfreundliche Retouren- und Umtauschprozess sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos erlebt.

Bewertungen für khunpon.de

Wie wäre es wenn sie mal auf meine Frage antworten würden
Note 1
Note 1
CD
Christian D.
Unkompliziert und zügig wie immer. Diesmal ist ein Artikel bei der Bestellung nicht mitverschickt worden. Eine email an den Kundendienst später und der Artikel war da. So geht Service. Danke euch
Top Ware, guter Onlineshop, alles problemlos. Auch vor Ort sehr zu empfehlen.
Kundenservice top, auch immer wieder Aktionen (obwohl Versandkosten nach Österreich dann gegenrechnen), aber generell recht teuer.
Guter Service. Top Produkte. Schnelle Lieferung
Guten Tag, ich empfand die Filteroptionen als veraltet und unvollständig bzw unzureichend. Dies gilt insbesondere für den sale. Es fehlt eine Produkt spezifische Gesamtübersicht, welche sale und regulär abbildet. Meinen avisierten weiteren Einkauf habe ich dreimal entnervt beendet. Hierbei wollte ich stöbern und spezifische Produkte (Mundschutz, muay thay Shorts) erwerben. Ich hab es wie gesagt im Ergebnis ohne Ergebnis gelassen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von khunpon.de
Hi, danke für das technische Feedback. Aktuell überarbeiten die Filterfunktion und haben das genannte Thema auf der Agenda. Die Anpassungen gehen wenigen Tagen online.
Schnell und gut, alles super
Alles perfekt
I have purchased several items from khun pon to denmark. And the quality in mma shorts and shirts are amazing and lives up to the price, i can recommend khun pon, the only bad thing is it took 10 days from my purchase to me receving the package
Die Bestellte Hose und der Mundschutz sind top aber ich empfehle keinen Versand mit GLS, das war eine Katastrophe.