Rollenmarkt.de

1.674 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, robust und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Engagement und Lösungsorientierung. Positiv wird außerdem die Passgenauigkeit der Produkte erwähnt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder berichten von Fehlbestellungen beziehungsweise falschen Lieferungen.

ErfahrungenRollenmarkt.de

Ich hatte die falschen Rollen bestellt, dann telefonisch Kontakt aufgenommen. Man bat mich, ein Foto meiner alten Rollen zu schicken. Am nächsten Tag hat sich jemand gemeldet und mir erklärt welche Rollen ich brauche, ich habe sie dann bestellt und die passten perfekt. Ein wirklich unglaublich guter Service, sehr engagierte Mitarbeiter. Besser kann es nicht sein.
Sehr schnelle Lieferung und Top- Ware. Habe sie erst heute anbringen können, da ich mir das Handgelenk gebrochen hatte. Super auch, dass die Rollen von der Platte abnehmbar sind, so dass die Montage der Platte sehr einfach ist.

"Höherlegung" meines Napoleon-Grill

Die "Höherlegung" meines Napoleon-Grill hat mittels der ausgewählten Rollen mit etwas Bastlereinsatz gut geklappt. Jetzt rollt er auch über kleine Stufen und unebenes Geläuf.

Hier bekommst du eine fundierte Auskunft.

Das erste mal, dass ich eine fundierte und hervorragende Auskunft über die Stuhlrollen, die für meine Anwendung am besten geeignet sind. Danke Herr Dormann.
H M
Holger M.
Tolle Website um das passende Produkt zu finden, mit klarem Abwicklungsprozess und schneller Auslieferung … so geht Onlineshopping 👍🏻
schnelle Lieferung. Kundenservice hat Problem super schnell gelöst. Danke. Gerne wieder.
G W
Gero W.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Einfach zum Weiterempfehlen.
Die Schwerlastrollen sind wie beschrieben und schnell geliefert worden. Perfekt.
Man findet fast alles und es wird schnell geliefert.
Alles Top! Superschnelle Lieferung
Gute Waren schnelle <lieferung