514 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

514 Bewertungen insgesamt
220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sichere und liebevolle Verpackung, das vielfältige Angebot an Duftproben sowie Gratisproben und die hohe Produktqualität. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Auch gibt es zahlreiche positive Gesamturteile, wobei viele Kunden angeben, sehr zufrieden zu sein und erneut kaufen zu wollen. Einzelne Kunden berichten zudem von positiven Erfahrungen mit dem Kundensupport. Es gibt jedoch auch Kritik an der Lieferdauer, da sowohl schnelle als auch verspätete Lieferungen vorkommen. Zudem werden vereinzelt undichte oder instabile Fläschchen sowie defekte Zerstäuber bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen außerdem den Kundensupport, der teilweise als langsam oder nicht erreichbar beschrieben wird.

Erfahrungenparfumproben-versand.de

Schöne Düfte - perfekt, wenn man sie bei Bestellung noch riechen könnte...

Die Auswahlhilfe bei der Bestellung der Düfte ist zusammen mit der Beschreibung der Duftkomponenten eine super Unterstützung wenn man neue Düfte ausprobieren will, die man noch nicht kennt. Die Lieferung hat zwar mit 11 Tagen etwas länger gedauert, lag aber im Bereich der angekündigten Spanne von 3 Tagen. Alle Düfte wurden wie bestellt geliefert, es kam sogar ein zur Duftreihe passender 2ml-Flacon Lattafa gratis dazu. Kleines Manko: Leider steht auf dem Etikett zu jedem Flakon nur der Name des Duftes, aber nicht, von welcher Marke er ist. Es wäre super, wenn das noch dabei stünde. Jetzt bin ich gespannt, wie die sich auf meiner Haut machen : )

Tip Top !

Man sieht das sich auf jedenfall mühe gemacht wurde beim Abfüllen. Fein säuberliche Beschriftung auf den Fläschchen was mir sehr gut gefällt. Die Parfums sollten auch Originale sein soweit ich das beurteilen kann. Lediglich die Versandkosten könnte man bemängeln, da das ganze in einer Briefsendung, Verpackt in einem Luftpolsterumschlag gekommen ist, die Versandkosten aber eigentlich Suggerieren das es sich um ein Päckchen handeln sollte. Aber vielleicht täusche ich mich auch da. Sonst alles Tip Top! Cheers !

Antwort von parfumproben-versand.de

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den Duftproben und der Abfüllung zufrieden sind. Eine kurze Erklärung zu den Versandkosten: Auch wenn kleinere Bestellungen teilweise in einem gepolsterten Luftpolsterumschlag verschickt werden, handelt es sich dabei nicht um eine klassische Briefsendung. Wir versenden diese Sendungen mit einem regulären DHL-Paketlabel – inklusive Sendungsverfolgung und Versicherung. Die Versandkosten sind für uns daher dieselben wie bei einem Versand im Paketkarton. Wir haben uns bewusst für diese Versandart entschieden, da klassische Briefsendungen erfahrungsgemäß länger unterwegs sind und weder eine vergleichbare Sendungsverfolgung noch Absicherung bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit den Düften!

Alles, wie erwartet.

Eine umfangreiche Schilderung kann ich leider nicht geben, Dies ist mein Erster Kontakt mit Düften im Allgemeinen. Die, die ich bestellte hatte ich auf "Expertinnenmeinungen" ausgesucht und habe meine Favoriten gewählt. Reflection Man teilt Platz 1mit Explorer. Habe mir noch eine Probe Herod bestellt auf die ich sehr gespannt bin.
Die Lieferung war sehr schnell da und auch gut verpackt. Auch diese kleinen Probefläschen finde ich optisch gesehen sehr ansprechend. Werde mit Sicherheit mir noch mehrere Proben aneignen, aber erst nach meinem Urlaub.
Alles perfekt! Beste Düfte, schnelle Lieferung und die tolle Extraprobe! Der Service ist ebenfalls perfekt! Danke für alles ... ich werde bald wieder bestellen.
Bin super zufrieden. Ich hatte eine Rückfrage zu einer der bestellten Proben und der Kundensupport konnte mir sofort weiterhelfen. Die Proben sind zu 100% original und sehr süß in kleinen Säckchen verpackt. 10/10 Erfahrung :)
Fünf Sterne für euch, habt ja schnell versendet. Allerdings nur 1 Stern für UPS. Das Päckchen ist erst heute angekommen. Gottseidank war nichts dringend benötigtes in dem Päckchen. Vielleicht sollte man so kleine Päckchen besser der Post mitgeben.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Extra noch in einem kleinen Säckchen. Preis/Leistung stimmt. Werde bestimmt wieder bestellen.
Der Duft ist original. Hatte kurz zuvor von einem anderen Händler gekauft, was leider nicht echt war. Schon beim Auspacken kam mir der wohl vertraute Duft, meines geliebten Roja entgegen. Kann mich nur bedanken. Alles super !!!
Versuchen die Lieferzeit etwas geringer zu halten 🙈 ansonsten perfekt, vielen Dank!
Tolle Produkte, schneller Versand Leider war eine Probe etwas ausgelaufen was aber ok war.
Es war einfach alles top, lieferzeit und qualität 1A vielen dank
Alles super, es gab bei 3 Proben sogar noch eine kleine Gratisprobe extra!

Seriöser Shop

Versand war schneller als angegeben, die Proben waren sicher verpackt und es scheint alles authentisch zu sein! :)

Top

Alles wunderbar. Sehr gut verpackt und die kleinen Zerstäuber funktionieren wunderbar. Sehr zu empfehlen!
Alles super gelaufen! Lieferung kam schnell und gut verpackt an.
Lieferung kann auch schneller gehen.

Rundum zufrieden

Bereits einige Bestellungen aufgegeben. Bis jetzt alles bestens!
Schneller Versand, gut verpackt und gute Probenflacons.

parfumproben-versand.de

Bei uns dreht sich alles um das perfekte Dufterlebnis – ganz ohne teure Fehlkäufe. Wir bieten sorgfältig ausgewählte Parfumproben und Duftsets bekannter Marken und Nischenparfums, damit du neue Düfte ...