Bewertungen für parfumproben-versand.de
Fünf Sterne für euch, habt ja schnell versendet. Allerdings nur 1 Stern für UPS. Das Päckchen ist erst heute angekommen. Gottseidank war nichts dringend benötigtes in dem Päckchen. Vielleicht sollte man so kleine Päckchen besser der Post mitgeben.
Der Duft ist original. Hatte kurz zuvor von einem anderen Händler gekauft, was leider nicht echt war.
Schon beim Auspacken kam mir der wohl vertraute Duft, meines geliebten Roja entgegen.
Kann mich nur bedanken.
Alles super !!!
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Leider ist ein Zerstäuber mechanisch defekt. Nach nur einmal Pumpen ist der Mechanismus blockiert.
Eine kleine Probe mit Eau de Toilette wäre schön gewesen.
Schneller Versand, gute Qualität. Hätte nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag… vielleicht könnte man zukünftig etwas stabilere Fläschen verwenden. Mir ist das Päckchen runtergefallen, dabei hat ein Fläschchen direkt Risse bekommen und ich musste es umfüllen, sonst wäre das Parfum ausgelaufen.
Das mit dem kleinen Stoffsäckchen ist irgendwie niedlich.
Ich bin mir auch ziemlich sicher das der Versand sehr zügig von statten ging, daher auch meine 5 Sterne.
Ich bin mit allem sehr zufrieden !!! Vielen Dank
Der Versand hat leider sehr lange gedauert. Ansonsten bestens
3 x geschrieben wegen Versandstatus. Nie Antwort bekommen. Nach 3 Woche automatisch Mail "Geld wurde zurück Überwiesen. " Ansonsten Produkte gut.
Schneller und unkomplizierter Versand. Proben sind süß verpackt. Für mich persönlich super, um sich einen Eindruck zu verschaffen was man haben möchte, bevor man eine große Flasche kauft. Zudem haben die Flaschen einen sehr guten Zerstäuber, der den Duft gut auf der Haut verteilt und keine lästigen dicken Tropfen hinterlässt.
Perfekt verpackt, schnell geliefert-Proben sehen super aus! Danke!
Die Parfümproben sind schnell angekommen, alles war sicher verpackt. Die Flakons waren übersichtlich beschriftet und auch in eine schöne süße Tüte verpackt. Dazu kam eine sehr warme persönliche Nachricht auf einer Visitenkarte. Ich bin begeistert von dem Erlebnis-vielen lieben Dank an euer Team! Ich werde hier definitiv weitere Proben bestellen.
1A
Ware super verpackt, zusätzliche Duftprobe dabei ,und schnelle Lieferung vielen Dank dafür
Dankeschön, immer wieder 😘
Schön verpackt, schnell verschickt
Schön verpackt, schnell verschickt. Preis für je 2ml ist natürlich nicht ganz günstig. Aber dass es das überhaupt gibt, finde ich schon eine gute Geschäftsidee.
Empfehlenswert und zuverlässig
Umgehender Versand, schnell und unkompliziert. Richtige Ware, gut verpackt, ohne Beschädigungen. Preis ist etwas erhöht, aber letztlich ok, wenn man keine andere Möglichkeit hat. Durch die Probe habe ich die Gelegenheit den orginal Duft zu testen, ohne direkt über 100Euro oder mehr investieren zu müssen. Praktisch wenn kein passendes Geschäft in der Nähe ist oder man aus anderen Gründen nicht shoppen fahren/ gehen kann. Ich finds super und würde hier wieder bestellen, zuverlässig und empfehlenswert.