tautropfen.com/de/
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten163 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Allergiebedingt auf Emulgatoren bei Cremes, Balsam und Salben, kann ich 99 % aller, auch medizinische Hautpflegeprodukte nicht anwenden. Einige der Tautropfen-Produkte sind frei davon und ich kann sie benutzen. Leider konnte ich diese nur in Kombination mit dem Sanddorn-Lippenpflegestift bestellen, den ich allerdings nicht nutzen kann, da allergische Reaktion. Habe daher die 2 Lippenpflegestifte verschenkt. Eine verträgliche Alternativauswahl wäre wünschenswert.
BB
Birgit B.
Paderborn

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich das Produkt aus zweiter Hand erhalten habe und das Produkt wurde von anderen verwendet.Das bereitete mir großes Unbehagen. Die Verpackung ist optisch stark verschmutzt. Auf Klebestreifen befindet sich viel Öl und Staub und auf der Außenfläche sind viele Wasserflecken.Das Produkt weist auch Gebrauchsspuren auf. Die Flasche weist Staub- und Ölflecken auf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tautropfen.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RB
Rosi B.
Bremen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wunderbare Ware, besser geht es nicht!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Paderborn
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Allergiebedingt auf Emulgatoren bei Cremes, Balsam und Salben, kann ich 99 % aller, auch medizinische Hautpflegeprodukte nicht anwenden. Einige der Tautropfen-Produkte sind frei davon und ich kann sie benutzen. Leider konnte ich diese nur in Kombination mit dem Sanddorn-Lippenpflegestift bestellen, den ich allerdings nicht nutzen kann, da allergische Reaktion. Habe daher die 2 Lippenpflegestifte verschenkt. Eine verträgliche Alternativauswahl wäre wünschenswert.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Produkte von Tautropfen einfach,weil die Inhaltsstoffe hauptsächlich natürlichen Ursprungs und auf Qualität geachtet wird. Ich habe von Natur aus eine sehr empfindliche Haut und vertrage die Produkte gut. Zudem möchte ich Unternehmen die Regional (Deutschland) ansässig sind wie zb.Tautropfen mehr unterstützen.
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
Langenhagen
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Tautropfen bestellt. Die Lieferung erfolgt zügig und an den Produkten gibt es nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Stuttgart
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gesichtsöle sind wirklich toll! Sie sind zwar etwas teuer, aber ich finde, es lohnt sich. Bestellung und Versand liefen reibungslos!
Bewertung melden
BU
Brigitte U.
Langenhagen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top

Von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert alles einwandfrei.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren gute Erfahrungen mit Produkten von Tautropfen.
Bewertung melden
SG
S. G.
Heilbronn
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Produkte selbst sind wunderbar.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden
RB
Rosi B.
Bremen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbare Produkte

Schnelle Lieferung der wunderbaren Produkte!
Bewertung melden
SL
Stina L.
Wurster Nordseeküste
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Schneller Versand! Gut verpackt!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schneller Versand, seriös
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden