tautropfen.com/de/ Erfahrungen:
Die Bewertungen für tautropfen.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte. Auch die allgemeine Zufriedenheit mit den Produkten und dem Service wird häufig betont. Die schnellen und pünktlichen Lieferungen werden überwiegend positiv erwähnt. Zudem heben viele Kunden den angenehmen Duft sowie die natürliche und leichte Textur der Produkte hervor. Einige Kunden wünschen sich jedoch, dass bestimmte Produkte wieder ins Sortiment aufgenommen oder besser verfügbar gemacht werden.
Bewertungen für tautropfen.com/de/
All time favorit! Benutze ich seit Jahren. Das hyaluron serum befeuchtet meine trockene Haut anhaltend.
Tolle Produkte , alles natürlich. Angenehme Textur u. Duft
Ich liebe die Öle von Tautropfen, sie haben meine Haut ins Gleichgewicht gebracht und pflegen auf schnelle und einfache Weise.
Ich fühle mich dann immer frisch und gleichzeitig entspannt.
Die Produkte lassen sich gut in die Haut einarbeiten, ziehen rasch ein, hinterlassen keinen Fettfilm auf der Haut. Das Gesicht fühlt sich entspannt und gut versorgt an und duftet ganz dezent... einfach eine Wohltat.
Habe zum 1.Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit den Hautpflegeprodukten.Vielen Dank
Sehr zufrieden mit den Produkten.
Ich liebe Tautropfen, leider haben Sie mein Lieblingsprodukt aus dem Programm genommen, die Sanddorn Emulsion. Sie war eine perfekte Kombination mit dem Serum, die Creme ist für mich viel zu reichhaltig. Ich bitte dringend um Wiederaufnahme!
Als Neukunde direkt bei Tautropfen gekauft und sehr zufrieden . Werde weiter hier kaufen.
Die Produkte sind sehr gut und verdienen 5 Sterne, abschreckend wirken die Versandkosten nach Österreich. Die Folgebestellung habe ich dann über Douglas getätigt.
Sehr schöne und gut verträgliche Produkte
Immer sehr zufrieden mit den Produkten