Zertifiziert seit: 07.09.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Zudem wird die pflegende und nährende Wirkung auf die Haut hervorgehoben. Viele berichten von einer guten Verträglichkeit, selbst bei empfindlicher Haut. Insgesamt sind die meisten Käufer mit ihrem Einkauf und den Produkten sehr zufrieden. Beim Thema Lieferung gibt es unterschiedliche Erfahrungen: Während manche Kunden eine schnelle Lieferung erleben, berichten andere von Verzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentautropfen.com/de/
Sehr gut !
Tautropfen bieten super Produkt mit hohe Qualität. Die Lieferung ist schnell, Verpackung umweltfreundlich. Ein Stern Abzug, der Augen Roller hat eine kleine scharfe Kante auf den Rollenkopf. Es besteht Verletzungsgefahr.
Pflegt und nährt meine Haut optimal
Pflegt und nährt mein3 Haut
Lieferung wie erwartet und Produkte schon vorher bekannt
Sehr effektiv und angenehm bei der Anwendung
Es hat mir sehr schnell geholfen. Eine glatte ,weiche,reine Haut zu bekommen.
Glättet sofort
Das Öl wirkt fast sofort. Sehr angenehm auf der Haut, obwohl meine Haut sehr empfindlich ist.
tautropfen.com/de/
- +4969247480510
- tautropfen.com/de
- info@tautropfen.com
- Frankfurt am Main, DEU
tautropfen.com/de/
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.