Die Bewertungen für bora-products.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, frisch und schmackhaft bewertet. Besonders gelobt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie die umweltfreundliche, reduzierte Verpackung. Die Snacks und Kauartikel kommen bei Hunden sehr gut an und sind auch für empfindliche oder allergische Tiere geeignet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden.
Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Zudem wird gelegentlich kritisiert, dass trotz reduzierter Verpackung noch zu viel Plastik verwendet wird.
Wie immer, alles super! Schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte.
Antwort von bora-products.de
Vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :-)
Großartige Auswahl natürlicher Kausnacks
super schnelle Lieferung und super Qualität
Bis zum nächsten Mal :-)
Die Rinderkopfhaut hat nicht so einen starken Geruch, wie bei anderen Anbietern.
Bis zum nächsten Mal :-)
Schnelle Lieferung von super Ware!
Bis zum nächsten Mal :-)
Habe schon öfter bestellt und bin super zufrieden! Tolle Produkte, schnelle Lieferung und faire Preise :-)
Bis zum nächsten Mal :-)
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Kauartikel überzeugt. Darauf legen wir besonders großen Wert.
Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🐶
Bis zum nächsten Mal :-)
Tolles natürliches Produkt, ohne Verpackung möglich und guter Preis sowie schnelle Lieferung! Großartig!