bora-products.de- Logo - Bewertungen

1.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.696 Bewertungen insgesamt

bora-products.de- Logo - Bewertungen

bora-products.de

1.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.696 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bora-products.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, frisch und schmackhaft bewertet. Besonders gelobt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie die umweltfreundliche, reduzierte Verpackung. Die Snacks und Kauartikel kommen bei Hunden sehr gut an und sind auch für empfindliche oder allergische Tiere geeignet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden. Vereinzelt gibt es Probleme mit dem Versanddienstleister. Zudem wird gelegentlich kritisiert, dass trotz reduzierter Verpackung noch zu viel Plastik verwendet wird.

Bewertungen für bora-products.de

Tolle Produkte,Unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung
Antwort von bora-products.de
Vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :-) Viele liebe Grüße vom Team Bora und viel Spaß mit unseren Snacks! Bis zum nächsten Mal :-)
GO
Günther O.
Super schnelle Lieferung
Alles gut. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Herzlichen Dank
Antwort von bora-products.de
Super schnelle Lieferung und einwandfrei, geruchsneutral verpackt
Antwort von bora-products.de
Übersichtliche Seite, schneller Versand, sehr gute Qualität.
DL
Dagmar L.
Die schnelle Lieferung fand ich super und vor allen Dingen, dass es meinem Hund gut schmeckt!

Salzfrei

Durch die einfache Trocknung , ohne Zusätze bekommt es meinen Hund besonders gut
Antwort von bora-products.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne möchten wir erfahren, was gefehlt hat, um auch noch den letzten Punkt zu ergattern. Viel Freude mit unseren Snacks und bis zum nächsten Mal :-) Das Team Bora
Alles super..
AL
Andy L.
Weyhe
TOP-Shop. Gute Preise, super Qualität, superschneller Versandabgang mit schnellem Versanddienstleister. 👍👍👍
Schnelle Öieferung, sehr gute Qualitä